„Gnocchi“ Rezepte: Winter 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 80 Bewertungen

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

20 Min. normal 11.04.2016
bei 104 Bewertungen

wunderbares Wintergericht

15 Min. normal 09.11.2005
bei 57 Bewertungen

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Kürbiswürfel und Knoblauch mit Olivenöl mischen, würzen und auf einem Backblech verteilen. 20 min backen, bis die Würfel braun werden, zwischendurch etwas durcheinander schütteln. Währenddessen die Gnocchi lt. Packung

15 Min. normal 16.03.2011
bei 42 Bewertungen

Rosenkohl putzen, vierteln und in Salzwasser 7 - 8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, get

25 Min. simpel 19.10.2005

Gänsebrustfilet mit fruchtiger Orangensoße und Gnocchi

50 Min. simpel 08.11.2019
bei 16 Bewertungen

mit Pesto - Sahne - Sauce

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 3 Bewertungen

Vom Kürbis werden die Enden abgeschnitten. Anschließend den Kürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausnehmen und in Spalten schneiden. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Spalten auf ein Backblech stellen, mit etwas Olivenöl beträu

20 Min. simpel 21.09.2016
bei 24 Bewertungen

Rosenkohl putzen. In Salzwasser mit etwas Zitronensaft etwa 5 Minuten garen. Zwiebeln würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben. Rosenkohl dazugeben, jedoch einige Blättchen zur Dekoration aufbewahren. Milch,

30 Min. normal 06.01.2006
bei 21 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden und ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel fein würfeln. In der heißen Butter anbraten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Den Rosenkohl zugeben. Milch, Creme fraiche u

30 Min. normal 08.06.2009
bei 18 Bewertungen

Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln in nicht zu kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln in einem Teelöffel Öl andünsten. In einer leicht g

30 Min. normal 14.12.2010
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Wirsingstreifen hinzufügen und mit anschwitzen. Mit Salz, Pfe

10 Min. simpel 29.01.2014
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher entkernen und Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gnocchi und Gemüse mit den ita

30 Min. normal 12.09.2005
bei 15 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach gekocht

15 Min. normal 19.07.2013
bei 2 Bewertungen

Die Spekulatius im Mixer fein hacken. Ei, Zucker, Mascarpone mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Spekulatiusbrösel, die Prise Salz und die Hälfte des Mehles dazugeben. Gut vermischen. Nach und nach das restliche Mehl dazugeben. Die Mischung sollte

45 Min. normal 24.12.2006
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel und den Lauch in Ringe schneiden. Daraufhin Speckwürfel in der Pfanne (ohne Zusatz) anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch dazugeben und ca. 7 Min. braten. Pfeffern. Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisun

20 Min. normal 25.01.2014
bei 4 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und in Brühe ca. 15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen. In einer Pfanne das Hack mit etwas Öl krümelig braten. Dann die Z

30 Min. normal 20.02.2015
bei 6 Bewertungen

schnell, lecker, tolles Partygericht zum Vorbereiten

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 4 Bewertungen

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage z. B. zu Braten

15 Min. normal 08.11.2015
bei 5 Bewertungen

Gelingt leicht, leckere Kombination

10 Min. simpel 18.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 170 °C vorheizen. Den Rotkohl zusammen mit dem Sternanis in einen Topf geben und erwärmen. Sobald es köchelt, mit drei EL Rotwein ablöschen, beiseitestellen und warm halten. Das Entenbrustfilet waschen, trock

30 Min. normal 30.12.2019
bei 6 Bewertungen

Den Parmesan von der Rinde befreien und grob raspeln. Rosmarin waschen und trocken schleudern, die Nadeln fein hacken. Den Kochschinken in grobe Stücke oder Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter grob hacken. Die W

25 Min. normal 19.11.2017

Kartoffel-Gnocchi mit Chorizo, Grünkohl, Schmand und Olivenöl

30 Min. normal 15.09.2014
bei 5 Bewertungen

Den Lauch in etwas Wasser gar dünsten. Die Pilze dazu geben und mit erhitzen. In einer Pfanne die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten, die Gnocchi dazu geben und goldbraun braten. Dann den Lauch und die Pilze dazu geben und alles gut mis

20 Min. normal 17.12.2008
bei 4 Bewertungen

Gnocchi in gesalzenem, kochendem Wasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen; abgießen. Rote Bete klein würfeln, Karotte raspeln, die Orange filetieren; alles in eine Schüssel geben. Gnocchi dazugeben Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett

10 Min. simpel 13.10.2006
bei 1 Bewertungen

Hühnersuppe mit Gnocchi

90 Min. simpel 19.11.2015
bei 4 Bewertungen

Gnocchi aus Topinambur

30 Min. normal 17.04.2013
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, das Fruchtfleisch würfeln (Hokkaido-Kürbis muss man nicht schälen!). In Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abtropfen lassen. 500 g abwiegen. Durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Salz und Muskat würzen. Käse und Mehl unterkneten. C

40 Min. normal 18.02.2008
bei 8 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen. In einen großen Topf mit Wasser geben, etwas Salz und Milch dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen. Darin den Blumenkohl bissfest garen. Das Kochwasser vom Blumenkohl in einen anderen Topf

30 Min. normal 11.06.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

10 Min. simpel 06.11.2018