„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte: Winter 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Putenbrust in kleine Stücke schneiden anschließend in heißem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Putenbrust aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Im restlichen Öl die gewürfelten Zwie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chicoree waschen, längs halbieren und den festen Kern/Strunk sorgfältig herausschneiden, denn darin befindet sich ein Großteil der u.U. unangenehmen Bitterstoffe. Zwiebeln sehr fein würfeln. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Zwiebeln, Lorbeerblatt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ente von innen und außen würzen. 40 g Butter in einem Bräter erhitzen und die Ente darin von allen Seiten bräunen. Mit etwas heißem Wasser ablöschen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. garen. Sie sollte innen noch etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (462)

Kasselerbraten mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Soße, ideal auch für Gäste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleischklopse in Käse-Porree-Kartoffel-Soße

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Schweinerücken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fenchelknollen halbieren und in 1 l kochendes Wasser geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 25 Minuten kochen. Abgießen und die Brühe dabei auffangen, den Fenchel warm halten. 3/8 l Fenchelbrühe aufkochen lassen und die Instantbrühe darin au

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker und leicht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen. Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren. Sauerkraut und Oregano zuf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Schulküche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbisse waschen und das obere Drittel als Deckel abschneiden. Kerne mit einem Löffel auskratzen und die ganzen Kürbisse 5 - 6 Minuten in einem großen Topf in Salzwasser vorgaren. Dann kalt abschrecken. Kartoffeln un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Orientalisch gefüllt mit Couscous, Mandeln und Aprikosen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200° Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Das Hackfleisch und das Brät zusammen mit den Eiern und den Semmelbrösel in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit der fein gehackten Petersilie hin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit dem Öl zusammen in eine Schale geben. Hierzu gibt man die Gewürze (auch die Gewürzmischung) Nun das Fleisch über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Danach wird das Gemüse geputzt un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hack und Mettenden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schwarzbrot würfeln und in etwas Wasser einweichen. Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Nun alle Zutaten für den Fleischteig kräftig miteinander vermengen. Dabei das Schwarzbrot gut ausdrücken und ebenfalls untermengen. Es darf kein Brotstück her

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghettini bissfest kochen. Das Hack krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mitbraten. Cremefine und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. Zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

das ultimative Gericht für die kalte Saison

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark, Wasser und Apfelwein/Apfelsaft angießen, Rinderbrühe einstreuen, aufkochen

access_time 100 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonderes Geschmackserlebnis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderroulade mit pikanter Käse-Lachs-Füllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen. Den Weißkohl vierteln, den Strunk heraus schneiden und den Kohl in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und mittelgrob würfeln. Den Knoblauch abziehen und in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ww-tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

von meiner Stiefmutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2006