„Flambiert“ Rezepte: Winter 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

mit einer traumhaft sämigen Orangensauce

30 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einer größeren Pfanne schmelzen. In der Zwischenzeit die reifen Bananen schälen, halbieren und noch einmal längs aufschneiden. So dass man pro Banane vier Hälften hat. Ist die Butter geschmolzen, den Zucker unterrühren und die Bananen

15 min. normal 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In der Butter goldbraun und weich braten. Brühe, Wein und Gewürze dazugeben, die Suppe zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen. Nach Belieben mit Rosenpaprika pikant abschmecken. Den Käse reiben

30 min. pfiffig 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

TK-Blätterteig auftauen lassen. Kräuter von den Zweigen zupfen und fein wiegen. Wachholderbeeren im Mörser zerdrücken und zu den Kräutern geben, gut mischen. Die Kräutermischung gleichmäßig auf die Blätterteigplatten verteilen, jeweils 2 Stück überei

35 min. normal 12.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein schönes Weihnachtsdessert!

30 min. normal 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter bei kleiner Flamme zerlassen und unter Rühren den Zucker, die Orangenschale und den Orangensaft hinzufügen. In dieser Orangenbutter die Pfirsichhälften langsam erhitzen. Wenn die Sauce zu karamellisieren beginnt, mit dem Cointreau flambi

15 min. simpel 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Puffer die Süßkartoffeln schälen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Dann die Raspel ausdrücken. Mit Mehl und den Eiern gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Öl erhitzen und pro Puffer ca. 2 Esslöffel der Masse in die Pf

45 min. normal 21.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gesäuberten Pilze sehr klein hacken. Speckwürfel und Schalotten in Butter anschwitzen. Die Pilze zufügen und solange abschwenken, bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Mit Vollei binden unter ständigem Rühren, anschließend kalt stellen

45 min. pfiffig 17.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter erhitzen, Schalotten und Fleisch darin kurz anbraten. Mit dem Cognac und Gin flambieren. Mit Wildfond und Rotwein ablöschen. Zugedeckt 25 - 30 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacke

35 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze wenn nötig waschen, ansonsten nur mit dem Pinsel reinige, größere Pilze halbieren. Schalotten fein hacken. Butter erhitzen und Fleisch darin kurz anbraten, mit dem Alkohol flambieren, auf einer Platte warm stellen (ich mache das bei 70 Grad im

30 min. pfiffig 01.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

flambierte Steaks vom Hirsch oder Rind

10 min. pfiffig 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

flambiert mit Calvados

20 min. normal 23.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine schnelle und vielseitige Nachspeise, gut auch flambiert

10 min. simpel 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hot Drink, fruchtig, süß, flambiert

15 min. normal 11.11.2012