„Ente Orange“ Rezepte: Winter 50 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (73)

mit Niedriggarmethode

30 min. normal 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

fruchtig - frische Variante, auch für Hähnchenkeulen geeignet

20 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und wirklich genial

25 min. normal 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Ente am Rücken aufschneiden, auseinander biegen. 1 Orange auspressen, die Schale in Streifen schneiden. Die andere Orange in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, in dünne Scheiben schneiden. Orangens

30 min. normal 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

die vegane/vegetarische Variante für ein weihnachtliches Festessen

60 min. normal 05.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Honig - Himbeer - Vinaigrette - Karotten

30 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (70)

Ente à l'Orange

60 min. pfiffig 20.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zimt und Nelken eine herrliche Sauce zur kalten Jahreszeit

15 min. simpel 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ente zerteilen. Zusammen mit den Keulen in etwas ausgelassenem Entenfett hell anbraten und in einen großen Topf legen. Die Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Knoblauch in eine Gewürzkugel füllen (das erleichtert später das Entfernen) un

30 min. normal 10.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

30 min. simpel 23.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Canard à l' Orange

35 min. pfiffig 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ente mit Orangen

40 min. pfiffig 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Beilage zu Gänsebraten, Ente oder Wildgerichten

20 min. normal 10.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

In Weißwein mit Orangen gegart

45 min. normal 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ente mit Orangen

20 min. normal 28.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Backofen auf 250° (Gas Stufe 5) vorheizen. Flugente innen und außen waschen, trockentupfen. Salzen, pfeffern. In einer feuerfesten form in etwa 30 min knusprig braun braten. Einmal wenden. Inzwischen die Orangen hauchdünn abschälen, die Schalen in fe

105 min. normal 14.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ente mit Füllung und Sauce, diese Ente gab es in meiner Kindheit zu Weihnachten

60 min. normal 28.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit süßlicher Füllung

60 min. pfiffig 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikant,lecker

30 min. simpel 11.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Metropoler Art

30 min. normal 22.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Klassisches Rezept mit fruchtiger Note

30 min. normal 21.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Haut von der Entenbrust entfernen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Zuckerschoten putzen, waschen und klein schneiden Pilze säubern, halbieren. Sprossen abspülen und gut abtropfen lassen. Koriander

30 min. simpel 21.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Römertopf zubereitet

30 min. pfiffig 17.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maigret de Pato en Naranja - Miel - Estragonsalsa, Costa Blanca Espana

30 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ente waschen, mit etwas Olivenöl einreiben. Mit Pfeffer und Salz großzügig würzen. Die Dose Ananas öffnen, Saft abgießen und aufbewahren. Orange, Zwiebel und Apfel schälen, ebenso wie Ananas und Weintrauben in kleine Würfel schneiden, alles in eine

30 min. pfiffig 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hab mit diesem Rezept schon 2 Mal den ersten Preis beim Schaukochen abgeräumt

30 min. pfiffig 26.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ente waschen, und die restlichen Federn, Lunge und Bürtzel entfernen und die Ente mit 4 - 5 TL Salz und 2 TL Pfeffer einreiben. Die Möhren schälen und in 2 mm Julienne schneiden. Die Backpflaumen klein schneiden. Die Orangen und die Äpfel schälen, ac

25 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reinigen und vierteln Sie die Pilze und Zwiebeln. Braten Sie diese kurz scharf an und löschen es mit ca. einem Viertel des Orangensaftes ab. Schneiden Sie die Selleriestangen in kleine Stücke und fügen diese zu den Pilzen. Schälen Sie nun die Orang

60 min. pfiffig 16.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Entenbrust in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Paprikaschoten in 2x2 cm Stücke schneiden. Eine Orange schälen, in Spalten aufteilen, die weißen Schalenresten möglichst ganz entfernen und die Spalten halbieren. Die zweite Orange auspressen mit dem Orange

30 min. normal 01.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karibisch

60 min. pfiffig 15.09.2007