„Dunkle Sauce“ Rezepte: Winter 32 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (12)

Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce

60 min. normal 03.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit viel dunkler Soße

45 min. normal 01.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. normal 03.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Abwechslung zum Soßeneinerlei

10 min. simpel 30.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Hirschrollbraten über Nacht in Buttermilch einlegen. In einem Bräter das Pflanzenfett erhitzen und den Braten von allen Seiten darin anbraten. Währenddessen mit Wildgewürz, Pfeffer, Koriander und Oregano würzen. Eine Zwiebel schälen und in St

90 min. pfiffig 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mein liebstes, traditionelles Festessen, superlecker, auch für ungeübte Köche gut geeignet

30 min. normal 09.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter und Öl in einer großen hohen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben, etwas andünsten, Sellerie und Karotten beigeben, weiterdünsten, Lauch und Peperoni beigeben und weiterdünsten. Die Beinknochen beigeben und etwas weiter andünsten, salzen un

30 min. normal 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten weiterbraten, dabei ab und zu wenden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwieb

30 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt wunderbar zu Wild- und Geflügelgerichten (mit dunklem Fleisch)

5 min. simpel 07.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

an Holunder-Balsamico-Soße

60 min. pfiffig 16.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Braten, einfach gemacht

15 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllte Ente

90 min. pfiffig 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen EL Öl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darin dünsten. Die Zwiebel mit dem Likör, dem Wein und der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Rührbesen den Soßenbinder in die Soße rühren, dabei

10 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosinen fein hacken. Den Rotwein zum Kochen bringen und die Rosinen darin ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Honig, Ketchup, Sojasauce, Worcestersauce und Tabascosauce verrühren. Mit Salz abschmecken. Passt gut zu Wild.

10 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu kurz gebratenen Wildsteaks

20 min. normal 05.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und gesund

20 min. normal 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch

10 min. simpel 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dieses Gericht stammt aus Ostpreußen und ist heute in Polen bekannt.

20 min. pfiffig 27.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

30 min. normal 26.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch und die angerissenen Kaffirlimettenblätter in etwas Öl anbraten, die Gemüsestreifen dazugeben. Mit dem Essig ablöschen und verkochen lassen. Fischsauce, 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Sweet-Chicken-Sauce dazugeben, nach Bedarf mit etwas Wa

25 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Senf schmeckt nicht vor, macht alles sehr pikant

15 min. normal 04.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

wärmt bei Kälte so richtig durch

20 min. normal 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rehrücken von Sehnen, Häuten und Fett befreien. Die Filets außen und innen (Lenden) längs des Knochen von oben her so lösen, dass das Fleisch sich wegklappen lässt, jedoch nicht ganz abschneiden. Den Rehrücken waschen und trocken tupfen. Aus Olivenöl

45 min. pfiffig 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maigret de Pato en Naranja - Miel - Estragonsalsa, Costa Blanca Espana

30 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade die Zutaten zusammenrühren und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Das Fleisch kräftig durchkneten, sodass es komplett von der Marinade umgeben ist. Danach für 2 - 3 Stunden in

60 min. normal 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienisch angehauchtes Festtags-Rezept, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weihnachtsessen für alle, die keinen ganzen "Vogel" zubereiten wollen

120 min. normal 10.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderfilet aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Brett legen, damit es nicht zu kalt ist. Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen. In dieser Zeit die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die große Zwiebel in feine, kleine Würfel schneiden, Knob

50 min. normal 19.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Hirschbraten abspülen und trocken tupfen. Auf einer Seite der Länge nach eine ca. 2 cm tiefe Tasche einschneiden. Dann das Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Die Zwiebeln in feine Würfel und die Schalotten in feine Ringe schneiden. Die Petersi

30 min. pfiffig 14.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch mind. 1 h vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Holzofen anfeuern. Fleisch waschen, trocken tupfen, 1 Knoblauchzehe halbieren und das Fleisch damit einreiben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Oregano, Majoran und Rauchpapri

20 min. simpel 08.07.2011