„Chinakohl7“ Rezepte: Winter 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (43)

das Rezept ist auch möglich auch mit Weißkohl oder Spitzkohl

45 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

frei nach Tante Gloria aus Minnesota, lecker auch beim Grillfest oder kaltem Büffet

15 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (52)

Nudeln in kochendem Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Kohl vierteln, Strunk entfernen und in 1 cm feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen und das Gemüse darin anb

40 min. simpel 15.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schnell gemacht und lecker

30 min. simpel 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Chinakohl in Streifen schneiden, Orange schälen und in Scheiben schneiden. Auf zwei Tellern anrichten. Dressing-Zutaten verrühren und über dem Salat verteilen.

15 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Die Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Den Thymian fein hacken. Unter die Zwiebelwürfel mischen. Den Schafskäse fein reiben und untermischen. Die saure Sahne unte

15 min. normal 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten. Chinakohl dazugeben, gut durchrühren und mit der Suppe aufgießen. Die Kartoffeln dazugeben, kräftig w

20 min. simpel 09.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln würfeln und den Chinakohl in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hack scharf anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohl hinzugeben und mitbraten

25 min. simpel 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus Mehl, einer Prise Salz, Eiern, Milch und Wasser einen Pfannkuchenteig rühren und acht bis zwölf Pfannkuchen in Fett ausbacken. Mett und klein gewürfelte Zwiebel in Fett andünsten, Chinakohl in Streifen schneiden und dazugeben. Etwa 10 Min. unter

45 min. normal 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

passt prima zu Sushi

15 min. simpel 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Den Chinakohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf heiß werden lassen. Erst die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anschwitzen, d

20 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kohl putzen, vierteln, waschen und dabei darauf achten, dass er nicht auseinander fällt. Gemüsebrühe in einem Topf kochen und den Kohl für etwa 5-10 Minuten hinein geben. Vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen. Die Kohlvie

30 min. normal 20.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

als Gemüsebeilage

10 min. simpel 31.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW-geeignet, fettarm

15 min. simpel 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Beijing, nur 412 Kalorien pro Person

30 min. normal 20.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Chinakohl, Apfelsinen und Bananen würfeln. Zitrone auspressen, mit Mayonnaise, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.

15 min. simpel 26.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichter und leckerer Salat zu Silvester

30 min. simpel 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Orangen schälen. Die Datteln entkernen. Zusammen mit dem geputzten Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Aus Zitronensaft, Mandelöl, Sonnenblumenöl, Honig, Kräutersalz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Über den Salat geben und abschließend

20 min. simpel 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in einem Topf im heißen Öl anbraten. Chinakohl waschen, in feine Streifen schneiden, zufügen und kurz mitbraten. Je 1/2 Liter Wasser und Milch zugießen und das Gemüse bissfest garen. Saucenbinder für

30 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Chinakohl halbieren und in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Clementinen (geht auch mit Orangen) filetieren und zum Chinakohl geben. Die Zutaten für das Dressing mischen, abschmecken und mit dem Chinakohl und den Clementinen

25 min. simpel 05.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und gesund

20 min. normal 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die äußeren Blätter vom Chinakohl entfernen. 4 weitere Blätter abtrennen, einmal längs halbieren und in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten vorgaren. Die Blätter herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Vom restlichen Chinakohl 300 g abw

60 min. pfiffig 02.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Chinakohl putzen und längs vierteln. In der Brühe ca. 10 Minuten kochen. Die Viertel in eine gebutterte Auflaufform legen. 100 g durchwachsenen Speck würfeln, ausbraten, in die Form geben. Etwas Brühe angiessen. 100 g Emmentaler darauf verteilen.

40 min. normal 27.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Möhren in Scheiben, den Chinakohl in Streifen, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Möhren 5 Minuten mitbraten. Zwiebeln und Chinakohl hinzufügen, weiterbraten. Sahne

20 min. simpel 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Gulaschbasis

30 min. normal 03.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell geschnippelt, alternativ mit Schinken

25 min. simpel 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

superleckere und einfache Chinakohl-Abwandlung

20 min. simpel 24.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den Chinakohl waschen, klein schneiden und abtropfen lassen. In einer Pfanne die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Den Kohl hinzufügen, kurz mit anbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen. 20 Minuten dünsten u

30 min. normal 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert durch Sherry und Sojasauce

20 min. simpel 07.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem großen Topf mit dem Öl anbraten. Den Chinakohl dazugeben und unter stetigem Rühren andünsten. Kein Wasser dazugeben,

20 min. normal 04.01.2007