„Buchen“ Rezepte: Winter 5 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (12)

französischer Weihnachtskuchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

französischer Weihnachtskuchen, ca. 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Eigelb und 4 Esslöffel Wasser in eine Schüssel geben. Eigelb mit Zucker so lange schlagen, bis eine dicke Creme entstanden ist. Margarine zerlassen, kurz abkühlen lassen und noch warm unter ständigem Schlagen in die Eiercreme gießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch zwei Stunden in der Kühltruhe anfrieren lassen. Anschließend durch die drei mm Scheibe des Fleischwolfes drehen. Pökelsalz, Traubenzucker und Gewürze dazugeben und fünf Minuten gut durcharbeiten. Die Masse in Schweinedünndärme abfüllen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinezungen so lange kochen, bis man sie zwischen Daumen und Zeigefinger zerdrücken kann, dann in 1-1,5 cm große Stücke schneiden. Die Schwarten in einem anderen Topf in ca. einer Stunde weich kochen und durch die drei mm Scheibe des Fleischwo

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010