„Bolognese“ Rezepte: Winter 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

3 Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Das Hack in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Die Tomaten zufügen, etwas zerkleinern. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kürbis putzen, abspülen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Senfkörner im Mörser zerstoßen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Beides im erhitzten Öl anschwitzen. Das Hack hinzugeben, salzen, pfeffern und krümelig anbraten. Das Tomatenmark wird nun untergerührt. Jetzt alles

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr aromatisch und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengrün schälen bzw. waschen und würfeln. Etwas Öl erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln glasig braten und das Hackfleisch darin ca.10 Minuten krümelig braten. Nach ca. 6 Minuten das Suppengrün zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomaten zu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10-15 Minuten kochen, je nachdem, wie weich man ihn mag. Zwiebeln und Sellerie schälen, Porree putzen und wasch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtliche Spaghettisauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischem Meerrettich, Thymian, Rosmarin und Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2015