„Blumenkohlaufläufe“ Rezepte: Winter 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (138)

Den Blumenkohl putzen, waschen, und in Röschen teilen. Die Röschen kurz in sprudelndem Salzwasser halb weich kochen. Den Schinken in kleine Streifen schneiden, und den Käse fein raspeln. Die Blumenkohlröschen in eine feuerfeste Auflaufform legen un

20 min. normal 02.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Die Bratwurst vom Darm befreien und zu Bällchen formen. In einer Pfanne braun anbraten und warm stellen. Die Kartoffeln

20 min. normal 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (49)

vegetarisch, fettreduziert. So schmeckt Gemüse auch Kindern!

20 min. simpel 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und die Kartoffeln schälen und in dünnere Scheiben schneiden. Beides zusammen in Salzwasser 5 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die gehackte Zwiebel in der Butter anbraten, mit Mehl bestäuben und 1 Minute anschw

30 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kartoffeln kochen und pellen, den Blumenkohl in Röschen teilen und auch kochen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Die Kartoffeln und den Blumenkohl koche ich immer zusammen im Dampfgarer, schmeckt einfach besser. Die Hälfte der Kartoffeln

30 min. normal 05.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (31)

aus Oma Helgas Kochbuch

35 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

gut vorzubereiten

15 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kartoffeln und Putenbrust - kalorienarm

40 min. normal 06.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und 5 Minuten in Salzwasser vorkochen! Das Hackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Hackfleisch in eine eingefettete Auflaufform geben, darauf die Blumenkohlröschen verteilen. Die Helle Sauce

15 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kochschinken in Streifen schneiden. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Semmelbrösel in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Eine Auflaufform fetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen. Aus

20 min. normal 23.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omas Rezept

40 min. normal 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen. Den Strunk schälen. 2 l Wasser kräftig salzen und aufkochen lassen. Die Röschen und den Strunk darin etwa 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Schinken in 1 c

30 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blumenkohl in Röschen teilen. Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier und Milch verquirle

40 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blumenkohl putzen und waschen. Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Den Kohl in kochendem Salzwasser 20 Min. garen. Kartoffeln und Möhren nach der Hälfte der Zeit zugeben und mitgaren. Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Pa

30 min. normal 20.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst den Blumenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser fast weich kochen (ca. 10 - 15 Minuten). Aus der Margarine und dem Mehl eine helle Einbrenne herstellen, mit Gemüsebrühe und Milch nach und nach aufgießen, dabei gut umrühren. Die hell

30 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Kasseler in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in 1/2 El zerlassener Butter glasig dünsten. Blumenkohlröschen zugeben und kurz mitdünsten. 100 ml Wasser u

20 min. simpel 17.12.2011