„Blätterteig Apfel“ Rezepte: Winter 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 28 Bewertungen

schnelles zum Kaffee, wenn unverhofft Gäste kommen

20 min. normal 25.11.2010
 bei 8 Bewertungen

Die Blätterteigquadrate auf Backpapier legen, auftauen lassen. Die Äpfel halbieren, mittig auf den Blätterteig setzen und die quadratische Platte wie einen großen Apfel zurechtschneiden. Aus den Teigresten Stiele und Blätter formen. Jetzt die Äpfel

30 min. normal 12.12.2011
 bei 12 Bewertungen

Backofen auf 210 Grad vorheizen. Blätterteigplatten mit etwas Abstand nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die Hälfte der Butter darauf streichen. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien.

20 min. normal 03.12.2006
 bei 6 Bewertungen

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden, mit Zimt bestreuen, Amaretto und Grand Marnier (etwa je einen Fingerhut voll) darüber gießen und die Apfelschnitze darin wenden. Das Kuchenblech mit Backpapier belegen. Die Blätterteig

30 min. normal 14.03.2008
 bei 5 Bewertungen

Als erstes wird der Vanillepudding gekocht. Hierfür die 500 ml Milch erhitzen. Inzwischen das Puddingpulver mit etwas von der Milch und Zucker anrühren. Sobald die Milch kocht, diese vom Herd nehmen. Das Puddingpulver hinzufügen und das ganze noch ei

25 min. simpel 27.03.2008
 bei 0 Bewertungen

schnell und einfach auf dem Backblech

30 min. simpel 27.02.2009
 bei 1 Bewertungen

einfacher, preiswerter und schneller Kuchen mit Milchkefir

20 min. normal 26.11.2014
 bei 3 Bewertungen

Den Zucker in eine kleine niedrige Backform geben. So viel Blätterteig auftauen lassen, dass später der Inhalt der Backform damit bedeckt werden kann. Den Ofen auf 180° vorheizen. Die Backform mit dem Zucker in den Ofen stellen und den Zucker karame

10 min. simpel 19.12.2009
 bei 1 Bewertungen

Äpfel schälen und mit einem Ausstecher die Gehäuse entfernen. Aus Nüssen, Mandeln und Marmelade oder Honig eine Masse herstellen und die Äpfel damit füllen. Den Blätterteig in vier Quadrate schneiden und die Äpfel darin einwickeln. Mit versprudeltem

20 min. simpel 12.01.2006
 bei 0 Bewertungen

Blätterteig auftauen. Äpfel schälen, aushöhlen, dafür das Kernhaus ausstechen und dann mit Zitronensaft beträufeln. Rosinen mit Calvados beträufeln. Mandeln mit Semmelbröseln, braunem Zucker, Butter und Eigelb verrühren und Rosinen hinzufügen. Die Äp

20 min. simpel 30.08.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen. Wasser, Marsala und Zucker in einen Topf geben und die Äpfel darin ca. 10 Min. bei schwacher Hitze kochen. Den Blätterteig in Quadrate schneiden, die Größe hängt von der Größe de

35 min. simpel 16.07.2014
 bei 6 Bewertungen

Apfelstrudel mit Blätterteig, ohne Rosinen

15 min. simpel 30.12.2010
 bei 2 Bewertungen

mit Blätterteig und Rumrosinen

30 min. normal 24.02.2010
 bei 5 Bewertungen

Saure Äpfel auf Blätterteig mit Eier - Sauerrahm - Füllung.

15 min. simpel 17.02.2009
 bei 40 Bewertungen

ergibt 4 Stück

15 min. simpel 12.02.2009
 bei 16 Bewertungen

Die Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und in eine Pfanne geben. Den Zucker, den Apfelsaft und den Zimt dazugeben und die Äpfel darin dünsten. So lange köcheln, bis der Apfelsaft leicht eindickt, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Für diesen Ku

35 min. normal 07.02.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Blätterteigrolle ausbreiten und in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Die beiden Äpfel schälen, entkernen und dann vierteln. Jeweils ein Apfelviertel auf ein Stück Blätterteig legen und nach Belieben etwas Zimt und Zucker auf den Apfel streuen. Da

20 min. normal 09.08.2013
 bei 10 Bewertungen

Pastéis de Nata - köstliche portugiesische Vanilletörtchen

45 min. normal 24.02.2014
 bei 11 Bewertungen

Äpfel schälen und reiben. Mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit den Händen auspressen und mit Zucker und zerbröseltem Spekulatius vermengen. Teig mit zerlassene Butter einstreichen und am Längsrand die Apfelma

30 min. simpel 03.01.2009
 bei 5 Bewertungen

himmlisch knusprig, duftend und würzig

30 min. simpel 11.02.2006
 bei 1 Bewertungen

ohne Nüsse, ergibt 3 Stück

30 min. simpel 25.10.2015
 bei 3 Bewertungen

schmecken auch warm, ergibt 12 Stück Gebäck

30 min. normal 08.06.2009
 bei 1 Bewertungen

Blätterteigplatten auftauen. Ingwer fein hacken, mit Marzipanrohmasse und Nüssen verkneten. Äpfel waschen und Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher großzügig ausstechen. Ingwermarzipan in die Äpfel füllen. Aus den Teigplatten 6 Quadrate ausrollen. Je

30 min. normal 22.02.2003
 bei 1 Bewertungen

für Diabetiker

40 min. normal 04.03.2007
 bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen und die Rosinen im Rum ziehen lassen. Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Blättchen schneiden und mit Zitronensaft besprenkeln (damit sie nicht dunkel werden). Für die Mohnmasse die

40 min. normal 16.02.2008
 bei 0 Bewertungen

schmeckt gut mit Vanilleeis

20 min. simpel 13.03.2005
 bei 2 Bewertungen

Tartes foie gras et pommes

20 min. normal 08.03.2008
 bei 0 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Zucker, den gewaschenen Rosinen und den Walnüssen mischen, mit Zimt würzen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Mischung in die Äpfel geben. Aus dem aufgetauten Blätterteig 8 Quadrate ausradeln. Die Äpfel

20 min. normal 06.02.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. In eine Schüssel legen und mit Zitronensaft beträufeln. Zucker und Zimt vermischen. Die Äpfel damit

20 min. normal 15.05.2011
 bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

60 min. normal 17.11.2007