„Bartsch“ Rezepte: Winter 32 Ergebnisse

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Vorspeise
bei 172 Bewertungen

Rezept à la Mama Olya (Russland/St. Petersburg) mit Ess-Anleitung à la Papa Vadim

60 Min. normal 19.10.2004
bei 120 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 32 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010
bei 8 Bewertungen

Borschtsch mit Rindfleisch, Kohl und Rote Bete

40 Min. simpel 27.05.2016
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Den Kohlkopf vierteln, den Strunk ausschneiden und das Kraut in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden und die Zwiebeln w

30 Min. normal 20.10.2008
bei 20 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
bei 25 Bewertungen

Familienrezept

40 Min. normal 16.11.2004
bei 2 Bewertungen

es gibt viele Rezepte für Borschtsch. Z. B. ukrainischer Borschtsch. Bei diesem muss der Löffel stehen, weil es so viele Zutaten gibt und er sehr fett ist. Aber mein Rezept ist nicht fett und schmeckt viel besser!

90 Min. simpel 24.02.2013
bei 12 Bewertungen

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 Min. normal 12.06.2007
bei 4 Bewertungen

slawischer Eintopf

30 Min. normal 29.01.2011
bei 3 Bewertungen

aus Russland

30 Min. normal 23.05.2008
bei 3 Bewertungen

ostpreußisches Rezept nach Oma

20 Min. simpel 21.03.2012
bei 2 Bewertungen

Die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben. Im auf 150°C vorgeheizten Backofen in ca. 2 Std. unter Wenden knusprig braten. Nun etwas von dem ausgetretenen Entenfett in einen Topf geben, den Zucker, die Zwiebeln, die Karot

50 Min. normal 24.06.2012
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 1 Bewertungen

gegen Erkältung

10 Min. simpel 19.02.2015
bei 2 Bewertungen

ohne Rote Bete

40 Min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

Rikes vereinfachte schnelle Version

35 Min. simpel 09.12.2019
bei 3 Bewertungen

so macht man ihn in der Westukraine

40 Min. normal 03.04.2009
bei 1 Bewertungen

einfach - lecker

30 Min. simpel 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Brühe in einen Schnellkochtopf geben, Zwiebel und Möhren schälen, klein schneiden und mit dem Fleisch, Lorbeer, Gewürzkörnern, Pfeffer und Salz in die Brühe geben. Etwa 20 min. kochen lassen, bis das Fleisch gar ist. In der Zwischenzeit den Weiß

60 Min. normal 01.12.2010
bei 0 Bewertungen

bunte Interpretation mit diversem Gemüse, Lorbeer, Essig, Knoblauch etc.

30 Min. simpel 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

wärmende Suppe für kalte Wintertage

60 Min. normal 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Eintopf mit Tafelspitz, Rote Bete, Weißkohl, Möhren und Kartoffeln

45 Min. normal 18.11.2012
bei 0 Bewertungen

Das Wasser salzen und erhitzen, das Fleisch, Pfefferkörner, Majoran, Thymian und die Knoblauchzehe zufügen. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze zunächst 1 1/2 Std. köcheln lassen. Nun das Gemüse zufügen und weitere 30 Min. köcheln lassen. Das Fleisch

20 Min. simpel 19.04.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in einem Topf zum Kochen aufsetzen. Rote Bete und Möhren klein reiben und die Tomaten grob schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln klein schneiden und zusammen mit den Roten Beten, den

40 Min. normal 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 03.11.2015
bei 0 Bewertungen

Viele mögen die ausgekochten Gemüseteile im Borschtsch nicht. Deshalb haben wir eine andere Variante entwickelt: 1. Tag Aus dem Fleisch eine kräftige Brühe über 5 Stunden einköcheln. Wichtig: Das Fleisch nicht anbraten, sondern mit etwa 4 Liter kalt

120 Min. normal 16.07.2007
bei 57 Bewertungen

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
bei 2 Bewertungen

Wotinó me láchano - eine griechische Version von Borschtsch mit mediterran leichter Note

40 Min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Eine Variante des russischen Borschtsch, nach dem Rezept von Eichkatzerls Schwiegeromi

60 Min. normal 02.12.2008