„Barbarie“ Rezepte: Winter 11 Ergebnisse

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fettarm
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Reis
Kartoffeln
Getreide
 (7 Bewertungen)

Zwiebel und grünen Pfeffer fein hacken. 2 Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. In Scheiben schneiden und diese halbieren. Aus 1 Orange 100 ml Saft pressen. Die Peperoni ausschaben und fein würfeln. Haut der Entenbrü

40 Min. normal 19.11.2005
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Hier möchte ich eine Rezeptart präsentieren, die vielleicht nicht auf dem ersten Moment in dieser Kombi vorstellbar ist, aber echt total lecker ist! Ihr nehmt die Entenbrüste eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. Den Backofen vorheiz

30 Min. normal 08.01.2012
 (1 Bewertungen)

fettarm und schonend gegart (ohne Dampfgarer)

30 Min. pfiffig 20.03.2013
 (4 Bewertungen)

Barbarie Ente (auf gar keinen Fall eine normale Ente nehmen) putzen, ausnehmen und den Sterz entfernen. Birnen und Zwiebeln klein hacken und in einer Schüssel mit 2 Teelöffel Salz, einem TL Pfeffer und einem TL Paprika mischen. Ente damit füllen un

40 Min. normal 02.06.2009
 (0 Bewertungen)

raffiniert und lecker

50 Min. pfiffig 03.04.2013
 (0 Bewertungen)

Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

30 Min. simpel 23.01.2019
 (48 Bewertungen)

Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Äpfel waschen und ungeschält vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Klein gewürfelt

45 Min. pfiffig 27.10.2004
 (3 Bewertungen)

Canard à l' Orange

35 Min. pfiffig 29.01.2010
 (7 Bewertungen)

Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. Dort erhitzen, so dass die Aromen richtig herausgekitzelt werden. Die Entenkeulen vom überschüssigen Fett befreien, wasch

30 Min. simpel 28.04.2008
 (1 Bewertungen)

mit geschmortem Orangen-Chicorée und Oliven-Gnocchi

60 Min. normal 20.08.2012
 (0 Bewertungen)

Die Ente von innen und außen würzen. 40 g Butter in einem Bräter erhitzen und die Ente darin von allen Seiten bräunen. Mit etwas heißem Wasser ablöschen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. garen. Sie sollte innen noch etwa

30 Min. normal 15.09.2014