„Aufläufe Fisch“ Rezepte: Winter 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

kalorienarm, sehr lecker

20 min. normal 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Orientalisch

30 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißen Fett (4EL Butter) ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Etwas Wasser zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Pellkartoffeln für Petersilienka

60 min. normal 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalorienarm

20 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

ungewöhnlich und sehr wohlschmeckend

20 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (93)

eine fettarme Variante, ww-geeignet, 7 P gesamt

20 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chicoree und Lachs mit Bergkäse überbacken

25 min. simpel 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glutenfrei, eifrei und kuhmilchfrei

30 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Tasse Mungbohnen mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur herunter regeln und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel i

30 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und bis auf je etwas zum Garnieren hacken. Lachs in Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, den Porree

30 min. normal 14.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schmelzkäse

45 min. normal 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

1/2 El Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin kurz andünsten und die Milch nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen, dann bei sehr kleiner Hitze 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das halbe altbackene Brötchen auf

20 min. normal 02.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr üppig!

15 min. simpel 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftiges Alltagsgericht, lecker und würzig, einfach in der Zubereitung, gut geeignet für TK-Fisch

30 min. simpel 30.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Überbackener Kabeljau mit Kartoffeln

25 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Champagnerkraut und Zitrone, fein säuerlich

20 min. normal 27.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (647)

schmeckt einfach göttlich

45 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Hausmannskost

45 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen, kalt werden lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Fisch säubern, salzen, säuern, in Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz marinieren. Die Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einem großen T

40 min. normal 29.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Käse

30 min. normal 26.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schollenfilets der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft und Worcester-Sauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Den Spinat inzwischen in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, herausnehmen und erkalten la

20 min. simpel 17.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Auflaufform fetten. Thunfisch in kleine Stücke teilen. Backofen auf 200°C vorheizen. Schalotte und Knoblauch in 20

30 min. normal 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform Selleriescheiben auf den Boden legen, mit Kartoffelscheiben abdecken, anschließend mit Lachss

30 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

leicht und schnell gemacht, super lecker

15 min. simpel 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hoo Mog Plaah

80 min. pfiffig 27.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Pellkartoffeln am Vortag kochen und abziehen, abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Die Heringe leicht wässern, enthäuten und filetieren, dann in Stücke schneiden (entfällt natürlich bei fertigen File

60 min. normal 01.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (80)

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

20 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 min. simpel 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit bunten Bandnudeln und Spitzkohl

35 min. normal 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fischauflauf mit Kartoffel - Kohlrüben - Haube

30 min. normal 19.01.2010