Winter Rezepte 25.235 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Herbst
Gemüse
Hauptspeise
Backen
Weihnachten
gekocht
Vegetarisch
einfach
Schnell
Europa
Schwein
Eintopf
Kartoffeln
Kuchen
Kekse
Deutschland
Lactose
raffiniert oder preiswert
Festlich
Braten
Frucht
Schmoren
Vorspeise
Suppe
Dessert
Rind
Beilage
Gluten
Party
Salat
gebunden
warm
Fleisch
Vegan
Getränk
Auflauf
Geflügel
Snack
Hülsenfrüchte
fettarm
Resteverwertung
Wild
kalt
Nudeln
Low Carb
Punsch
Kinder
Studentenküche
Früchte
kalorienarm
Haltbarmachen
Dünsten
Pilze
Saucen
Käse
Sommer
Reis
Getreide
Fisch
Vollwert
Überbacken
Pasta
Frühstück
Aufstrich
Torte
Österreich
Süßspeise
Silvester
Tarte
Konfiserie
spezial
Geheimrezept
Osteuropa
Kartoffel
Paleo
Italien
Frühling
ketogen
Frankreich
Mehlspeisen
USA oder Kanada
Eier oder Käse
Frittieren
Halloween
Kaffee Tee oder Kakao
Creme
Schweiz
klar
Brot oder Brötchen
Basisrezepte
Eis
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Asien
Dips
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Likör
Trennkost
bei 56 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 1.184 Bewertungen

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 Min. pfiffig 24.07.2012
bei 244 Bewertungen

Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

120 Min. pfiffig 17.03.2006
bei 462 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Das Gulasch abtropfen lassen und trockentupfen. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen, die Gulaschstücke portionsweise darin scharf anbr

40 Min. normal 15.12.2007
bei 71 Bewertungen

weihnachtliches Dessert ohne Alkohol, ohne Kaffee

60 Min. normal 04.01.2017
bei 69 Bewertungen

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
bei 200 Bewertungen

Ein Familienrezept, das von Generation zu Generation weiter gegeben wurde

90 Min. normal 20.11.2008
bei 428 Bewertungen

Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen. Das Wasser zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen lassen. Die Mandeln hinzugeben und unter Rühren weiter kochen lassen. Der Zucker beginnt zu trocknen und es wird "krümelig". Immer weiter

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 204 Bewertungen

Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt

30 Min. normal 08.03.2013
bei 704 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 11.01.2016
bei 306 Bewertungen

Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan

30 Min. normal 10.02.2011
bei 634 Bewertungen

Das Dessert ist unwiderstehlich, versprochen!

20 Min. normal 08.01.2011
bei 58 Bewertungen

vom Blech

25 Min. simpel 14.05.2007
bei 83 Bewertungen

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 42 Bewertungen

super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

45 Min. pfiffig 31.01.2011
bei 46 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker.

30 Min. simpel 16.11.2015
bei 140 Bewertungen

nicht nur als Weihnachtsbraten lecker

30 Min. normal 13.11.2007
bei 41 Bewertungen

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 Min. simpel 01.02.2017
bei 32 Bewertungen

mit Calvados und Amaretto

10 Min. simpel 31.12.2012
bei 49 Bewertungen

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

40 Min. simpel 25.01.2012
bei 121 Bewertungen

ergibt 2 Brote - hält sich in Alufolie verpackt lange frisch

30 Min. normal 12.12.2010
bei 51 Bewertungen

super luftig locker leicht

60 Min. normal 01.06.2010
bei 107 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten vermischen, dann Milch, Butter, Honig und Eier zufügen und mit dem Handrührer verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, bei 175°C ca. 30 min. backen, noch warm schneiden. Nach dem Erkalten mit Kuver

20 Min. simpel 27.01.2010
bei 50 Bewertungen

Schalotte, Lauch und Zucker in der Butter glasig dünsten. Die Maroni dazugeben, mit Noilly Prat ablöschen und komplett einreduzieren lassen. Mit dem Rahm und dem Fond aufgießen, ca. 15-20 Min. köcheln lassen und dann fein pürieren. Durch ein Sieb gi

30 Min. normal 17.09.2008
bei 34 Bewertungen

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Margarine, Zucker, Eier, Zimt, Kakao und gemahlene Nelke schaumig rühren. Zitronat, Orangeat, Nüsse, Milch, Mehl, Bittermandelöl und Backpulver gut unterrühren. Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen, darauf die

30 Min. normal 27.01.2009
bei 61 Bewertungen

Die Vanillekipferl zerbröseln, nicht zu klein. Den Zucker mit dem Wasser ca. 3 Minuten zu einem Sirup einkochen. Eigelb schaumig aufschlagen. Heißen Zuckersirup langsam in dünnem Strahl darunter ziehen. Die Masse 8 Minuten dickcremig aufschlagen. D

30 Min. normal 30.01.2010
bei 45 Bewertungen

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 159 Bewertungen

Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. Den Beifuß in die Ente stecken, bei Bedarf auch Äpfel dazugeben. Die Ente in die Pfanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit dem Decke

20 Min. simpel 19.04.2011
bei 128 Bewertungen

eine kräftige, würzige Sauce

30 Min. normal 07.11.2010
bei 147 Bewertungen

Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. Die Schalotten häuten und halbieren. Karotte schälen und in Rauten schneiden. Weißwein in einem Topf geben, köcheln und au

30 Min. normal 19.10.2010