„1000“ Rezepte: Winter 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 Rezept 1000 Möglichkeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell, einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, einfach. lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Fasan innen und außen salzen, Flügel und Keulen festbinden und mit Speck umwickeln. Etwa 1 Stunde gar braten, dabei mit heißem Wasser begießen. Fasan aus dem Topf nehmen. Fäden entfernen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Maronen 5

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.06.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sellerie schälen, grob würfeln und im Olivenöl anbraten. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und das Tomatenmark unterrühren. Mit 1,5 Litern heißem Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Zitronensaft, Muskat, Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Jaromakohl klein schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Dann den Jaromakohl mit zum Hack geben, alles ein wenig weiterbraten. Zum Schluss den Becher Creme fraiche dazu, umrühren un

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (644)

schmeckt einfach göttlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hohe Auflaufform einfetten. Den geputzten Kohlkopf vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl leicht anbräunen, das Fleisch zugeben und schön anbraten. Danach die Krautstreifen, Salz und Paprikapulv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Karpfen ausnehmen, filetieren, enthäuten und entgräten. In gleichgroße Stücke zerschneiden (4x4 cm). Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Mit der Hautseite unter den Grill legen, bis sich Bläschen auf der Haut zeigen. Im Eiswasser abschrec

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem Sud aus Brühe und Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vom Wirsingkopf die äußeren Blätter ablösen (ca. 10-12 Stück) und den Strunk keilförmig raus schneiden. Blätter in Wasser ca. 5 Minuten weich kochen. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und der klein gehackten Zwiebel vermengen. Würzen nach Gesc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Chinakohl putzen und längs vierteln. In der Brühe ca. 10 Minuten kochen. Die Viertel in eine gebutterte Auflaufform legen. 100 g durchwachsenen Speck würfeln, ausbraten, in die Form geben. Etwas Brühe angiessen. 100 g Emmentaler darauf verteilen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rotkohl mit Apfel und Rotwein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr deftig, ein Eintopf für Leute mit großem Hunger

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch, Lauch, Feta und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stuffed Turkey Breast with Cranberry Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schottische Hühnersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Rezept ergibt 3 große Stollen und muss gut 4 Wochen durchziehen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ww-tauglich

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles und unkompliziertes Weihnachtsmitbringsel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

besticht durch einen sehr würzigen Geschmack und eine satte lila Farbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen mit Wasser, Eisbein und Speck zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze abgedeckt 1 1/2 Std. garen. Dabei mehrmals umrühren. Gemüse und Wurst zur Suppe geben und weitere 30 Min. garen. Nun das Eisbein und den Speck herausnehmen, in Würfel sc

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014