„Dill“ Rezepte: Winter & Herbst 220 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Winter
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 42 Bewertungen

Die Kürbiswürfel mit Limettensaft beträufeln, die Lachswürfel ebenso. Sauerrahm, Senf, Dill und etwas Limettensaft mischen. Übrige Limette schälen (auch die weiße Haut) und filetieren, Filets nach Belieben zerkleinern. Die Zwiebeln schälen, längs ac

30 Min. normal 21.08.2006
bei 4 Bewertungen

Omas Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 27.06.2011
bei 3 Bewertungen

Rote Bete kochen, pellen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen - über die Bete geben. Dann den Dill fein zupfen und ebenfalls drüber geben. Bis zum Verzehr mindestens zwei Stunden

15 Min. simpel 09.03.2008
bei 2 Bewertungen

schräg aufgeschnitten ein grandioses Farbenspiel

30 Min. simpel 13.01.2018
bei 4 Bewertungen

griechische Art

20 Min. normal 02.12.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Inzwischen das Hack mit 2 Eiern, dem Senf und Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Sauerkraut abschmecken und in eine ofenf

20 Min. normal 16.02.2009
bei 2 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden und in Butter anbraten. Das Gemüsebrühpulver dazu geben und kurz weiter braten. Mit dem Weißwein ablöschen. Gut aufkochen lassen und ein bisschen einreduzieren. Nun die Crème fraîche dazu geben und den Dill. Mit Sal

20 Min. normal 08.05.2009
bei 3 Bewertungen

Als Vorsuppe oder als Hauptgericht

30 Min. normal 24.03.2013
bei 0 Bewertungen

Sehr fruchtig

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Kraut fein schneiden und in eine Rührschüssel geben. Sojagranulat nach Packungsangabe einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, zum Kraut geben. Ei auf die Kraut-Mischung geben, etwas Mehl zum Binden dazu. Kurz anziehen lassen. Butter in ein

20 Min. normal 17.07.2012
bei 2 Bewertungen

nach Belieben mit Räucherlachs- oder Schinkenstreifen

15 Min. normal 23.07.2006
bei 0 Bewertungen

Rehrücken von Sehnen, Häuten und Fett befreien. Die Filets außen und innen (Lenden) längs des Knochen von oben her so lösen, dass das Fleisch sich wegklappen lässt, jedoch nicht ganz abschneiden. Den Rehrücken waschen und trocken tupfen. Aus Olivenöl

45 Min. pfiffig 22.09.2006
bei 0 Bewertungen

mit Gurken-Dill-Salat in Orangen-Meerrettich-Dressing

30 Min. normal 22.10.2015
bei 233 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln und mit dem Salz gut vermischen, dabei gut mit Händen verkneten bis Saft herauskommt. Die Gläser und Deckel reinigen und mit heißem Wasser kurz abspülen. Es können große oder kleine sein, je nach Bedarf, ich nehme gerne die

150 Min. simpel 24.04.2004
bei 2 Bewertungen

eine edle Vorspeise

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 10 Bewertungen

mild

15 Min. simpel 18.11.2007
bei 48 Bewertungen

Wenn nötig, den Kürbis schälen, dann entkernen und fein raspeln. Etwas salzen und in einer Schüssel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die Raspel gut ausdrücken und das Gemüsewasser abgießen. Den Käse grob reiben oder zerbröseln. Mehl, Käse, verquirlte

30 Min. simpel 20.01.2006
bei 2 Bewertungen

Ingreisch vom Rogner

20 Min. normal 04.03.2008
bei 14 Bewertungen

Weißkraut putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und mit dem Kraut im heißen Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen und 125 ml Sahne zufügen. 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. In der Zwischenzeit den D

15 Min. normal 28.05.2002
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen scheiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch

50 Min. normal 13.12.2007
bei 47 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 0 Bewertungen

Der Fisch wird nicht gesäubert, sondern nur mit Papiertüchern abgetrocknet. Aus Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und die Innenseiten beider Filetstücke damit einreiben. Ein Filet mit der Haut nach unten in eine Glasform (für Lasagne o. ä.) geben.

20 Min. normal 12.01.2013
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 10 Bewertungen

kalorienarm und lecker

10 Min. simpel 03.05.2008
bei 3 Bewertungen

der Wintervorrat, zum kochen oder roh essen !

60 Min. normal 06.10.2006
bei 0 Bewertungen

Tarhana Suppe aus der Region Afyon/Sandikli

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden - ich benutze immer meine Brotmaschine und stelle auf Schnittbreite 2 mm - und in eine sehr große Schüssel geben. Das Salz untermengen und den Kohl mit den Händen kneten, bis er glasig und saftig wird. Die Mö

30 Min. simpel 23.04.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 5 Bewertungen

Karp w orechowom souse

40 Min. normal 22.10.2007
bei 23 Bewertungen

Kürbis

15 Min. simpel 15.09.2009