Ravioli mit Gorgonzola-Spinat-Füllung und Tomatensauce
pfiffig und vegetarisch
90 Min. pfiffig 21.01.2017pfiffig und vegetarisch
90 Min. pfiffig 21.01.2017Salzwasser aufkochen und den Grünkohl hinein geben. Kurz aufkochen lassen. Dann abgießen, abtropfen lassen und grob hacken. Kartoffeln und Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Schmalz erhitzen und die Zw
30 Min. normal 07.12.2007Damit verscheucht man alles Wintergrau: Farben und Vinaigrette sind unwiderstehlich.
20 Min. normal 03.02.2018ein niederländisches Rezept
40 Min. normal 20.04.2007Den Blumenkohl in Röschen teilen, einzelne Blumenkohl-Röschen dabei eventuell noch einmal zerschneiden, damit gleichmäßige Stücke entstehen. Die Blumenkohl-Röschen in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten blanchieren, so dass sie fast gar sind. Anschließ
30 Min. normal 16.04.2007Ca. 3 l Wasser in einem Topf aufsetzen und 1/4 TL Salz zufügen. Inzwischen die äußeren und dunklen Blätter des Wirsings entfernen, da diese nicht verwendet werden. Weitere 16-20 Blätter abtrennen - je nach Größe des Kohls - und kurz waschen. In zw
35 Min. normal 15.05.2007Den Rosenkohl putzen und die Blätter vorsichtig einzeln ablösen. Ca. 2 Liter Wasser in einem Topf aufkochen, leicht salzen und die Blätter darin kurz blanchieren. Wenn möglich in Eiswasser abschrecken, anschließend in einem Sieb gut abtropfen lasse
30 Min. simpel 30.01.2018Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Den Stängel, wenn nötig, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Im Salzwasser die Röschen 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stängelscheibchen im Salzwass
10 Min. normal 12.11.2014Limettensaft, 3 El kaltes Wasser, Currypulver, etwas Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Rapskernöl mit einem Schneebesen untermischen. Frühlingszwiebeln putzen, das Grüne schräg in feine Ringe schneiden und abgedeckt beiseitestellen. Das Weiße klein
20 Min. normal 15.11.2012Den Wirsing putzen, in dünne Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Währenddessen den Speck braten. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
20 Min. simpel 05.09.2012