„-backfisch“ Rezepte: Winter, Herbst, Festlich & Frucht 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Frucht
Herbst
Winter
Backen
Beilage
Braten
Creme
Dänemark
Dessert
Deutschland
Dünsten
einfach
Eis
Europa
Finnland
Früchte
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Käse
Kuchen
Lactose
Norwegen
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Torte
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
bei 46 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 106 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 45 Bewertungen

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 45 Bewertungen

Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. Den Rehrücken mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer einreiben. Den Rücken in die Bratpfanne legen, mit 2 EL geschmolzener

40 Min. normal 24.03.2004
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 22.01.2015
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006
bei 4 Bewertungen

Die Sahne schlagen und kalt stellen. Schmand, saure Sahne und Magerquark mit dem Zucker cremig rühren und die Schlagsahne unterheben. Die Masse kalt stellen. Die Äpfel schälen, entkernen, schneiden und in einen Topf geben. Die Maisstärke in dem Wass

30 Min. normal 12.01.2015
bei 4 Bewertungen

Die Gans entfetten, waschen und trocknen. Anschließend innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel geschält, entkernt und geachtelt in eine Schüssel geben (am besten mit Zitronensaft benetzen, damit sie nicht braun werden) und mit

55 Min. pfiffig 24.01.2005
bei 6 Bewertungen

festliche Vorspeise, fruchtig, vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2016
bei 5 Bewertungen

Die Äpfel im obersten Drittel "enthaupten", also am oberen Ende einen Deckel abschneiden; die Äpfel aushöhlen (das Apfelfleisch für andere Zwecke benützen, z.B. als Salateinlage), ca. 0.5 cm dicken Rand stehen lassen. Den Camembert in kleine Flöcke

20 Min. simpel 05.03.2006
bei 5 Bewertungen

passt auch perfekt ins Weihnachtsmenü

15 Min. simpel 28.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pfefferkörner in etwas Wasser oder Brühe etwa 5-10 Minuten weicher kochen. Sie lassen sich dadurch besser mit dem Pürierstab zerkleinern. Die geschälte Schalotte fein hacken. Die Feigen schälen, zwei Feigen zur Seite legen, den Rest grob hacken.

10 Min. normal 17.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Feigen waschen und trocken tupfen. Den Stielansatz entfernen und kreuzweise einschneiden. Den Himbeersirup darüber träufeln und ca. 10 Minuten marinieren lassen. Den Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Die Teigplatten ca

20 Min. simpel 20.12.2014
bei 2 Bewertungen

opulente Eiscreme

30 Min. normal 13.03.2017
bei 2 Bewertungen

Dessert, gut vorzubereiten

80 Min. normal 15.11.2019
bei 2 Bewertungen

Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiß mit 3 EL Wasser steif schlagen. Die Eigelbe mit 75 g Zucker und 1 TL Vanillezucker aufschlagen, 1 Prise Salz einrieseln lassen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben, den Eischnee

60 Min. normal 13.01.2015
bei 1 Bewertungen

Pfannkuchen gefüllt mit Apfel - Birnenkompott und Birne aus dem Ofen

30 Min. pfiffig 13.02.2010
bei 6 Bewertungen

Das Öl mit dem Rotwein, dem Essig, den Wacholderbeeren und dem Senf mischen. Diese Marinade über die Steaks gießen und diese zugedeckt 24 Std. im Kühlschrank marinieren lassen; dabei öfter wenden. Die Steaks dann abtrocknen und die Marinade aufhebe

20 Min. normal 27.04.2001
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Springform von 22 cm Durchmesser mit Öl oder zerlassener Butter bepinseln. Boden mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver und 375 g braunen Zucker in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät 10 Sek. mischen

30 Min. normal 07.04.2001
bei 4 Bewertungen

passt gut zu Entenbrust oder Schweinefilet

10 Min. simpel 23.02.2009
bei 3 Bewertungen

Maronen grob hacken, mit 40 g Butter und Rohrzucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen in eine Schüssel geben und noch warm fein pürieren, anschließend durch ein feines Sieb streichen. 40 g weiche Butter und Marzip

45 Min. normal 24.09.2015
bei 3 Bewertungen

fruchtige Gemüsecremesuppe

10 Min. normal 18.02.2017
bei 3 Bewertungen

Benötigt werden außerdem: 6 Garnierringe (à 7 cm Ø), Einwegspritzbeutel 1. Für die Mousse 100 ml Schlagsahne in einem Topf aufkochen und beiseitestellen. Nougat und Kuvertüre hacken und in der heißen Sahne schmelzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen la

55 Min. normal 15.11.2019
bei 2 Bewertungen

aus einem Toskanaurlaub

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 2 Bewertungen

winterliche Beerenmischung zum Dessert

5 Min. simpel 20.11.2012
bei 2 Bewertungen

Goldener Herbstkuchen mit Kurkuma

40 Min. pfiffig 20.11.2016
bei 2 Bewertungen

Lässt sich für Menüs gut vorbereiten.

15 Min. normal 28.11.2016
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite legen, restliche Blätter abzupfen und fein schneiden. Kartoffeln schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und vierteln. Birnen und

45 Min. normal 09.10.2005
bei 1 Bewertungen

mit Marzipan - Mandel - Kern

40 Min. pfiffig 04.02.2011