„-backfisch“ Rezepte: Winter, Herbst, Weihnachten & Frucht 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Herbst
Weihnachten
Winter
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Creme
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Finnland
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Großbritannien
Haltbarmachen
Hauptspeise
Kinder
Kuchen
Lactose
Mikrowelle
Party
Punsch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Torte
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Wild
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 41 Bewertungen

Fruchtige Muffins mit Bratapfel-Geschmack

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 178 Bewertungen

Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen. Mandeln, Rosinen, Konfitüre und Zimt vermischen und mit einem Teelöffel in die Öffnung der Äpfel geben und mit einem Kochlöffelstiel hineindrücken. Die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen u

40 Min. normal 21.03.2006
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 35 Bewertungen

Die Chia Samen für mindestens 4 Stunden, gerne über Nacht, in der Sojamilch quellen lassen. Dann die Bratäpfel herstellen. Dafür die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Rohrzucker, gemahlenen Zimt, Himbeermarmelade und zerkleine

15 Min. simpel 07.12.2015
bei 43 Bewertungen

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 50 Bewertungen

mit Äpfeln gefüllt

25 Min. normal 26.07.2011
bei 47 Bewertungen

Die entsteinten und halbierten Zwetschgen (wer es feiner mag, kann diese auch vierteln) mit dem Zucker in einen großen und backofengeeigneten Topf geben und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die gezuckerten Zwetschgen eine halbe Stunde leise

120 Min. normal 17.11.2009
bei 166 Bewertungen

Apfeltiramisu

30 Min. simpel 20.06.2005
bei 41 Bewertungen

Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. Den Rehrücken mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer einreiben. Den Rücken in die Bratpfanne legen, mit 2 EL geschmolzener

40 Min. normal 24.03.2004
bei 75 Bewertungen

sehr saftig und aromatisch

25 Min. simpel 25.09.2006
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 7 Bewertungen

4 Portionen á 250ml

20 Min. simpel 15.01.2016
bei 11 Bewertungen

Den Früchtetee mit dem kochenden Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen und in einen Topf abseihen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in dünne Scheiben schneiden und in den Tee geben. Orangen ebenfalls schälen, die weiße Haut entfernen,

15 Min. simpel 18.07.2005
bei 11 Bewertungen

nicht nur für den Winter

30 Min. normal 11.03.2007
bei 11 Bewertungen

Äpfel mit einem Apfelausstecher entkernen. Man sollte mehlige Äpfel verwenden, die einen süßen Geschmack haben und die Äpfel auch nicht schälen. In jeden Apfel nun einen Dominostein und eine Marzipankartoffel stecken. Auf eine Auflaufform stellen und

10 Min. simpel 24.09.2006
bei 40 Bewertungen

Saucenpulver und Zucker mischen. Nach und nach mit 6 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen, von der Kochplatte ziehen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Soße unter Rühren noch einmal aufkochen. Erkalten lassen,

40 Min. normal 30.06.2007
bei 51 Bewertungen

lecker und schnell

2 Min. simpel 23.02.2008
bei 37 Bewertungen

Dessert aus dem Ofen - ähnlich wie Clafoutis

15 Min. simpel 16.09.2009
bei 9 Bewertungen

mit Marmelade-Nuss-Creme, schnell gemacht

15 Min. normal 26.12.2007
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006
bei 12 Bewertungen

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft in einen großen Topf geben. Mit den Zimtstangen und dem Gelierzucker gut verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann den Topf v

30 Min. simpel 18.10.2007
bei 12 Bewertungen

Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. In einem Topf mit Gelierzucker, Zitronensaft und Lebkuchengewürz vermischen und aufkochen. 7 Minuten lang kochen lassen und anschließend passieren. Den Schnaps zugeben und nochmals a

40 Min. normal 04.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Sahne schlagen und kalt stellen. Schmand, saure Sahne und Magerquark mit dem Zucker cremig rühren und die Schlagsahne unterheben. Die Masse kalt stellen. Die Äpfel schälen, entkernen, schneiden und in einen Topf geben. Die Maisstärke in dem Wass

30 Min. normal 12.01.2015
bei 6 Bewertungen

ww-geeignet, 1,5 P. und 2,5 Pro-P.

10 Min. simpel 29.11.2009
bei 9 Bewertungen

Als erstes mit einem Ausstecher das Kerngehäuse aus den Äpfeln herausstechen, dann noch viermal drum herum, um ein möglichst großes Loch zu bekommen. In einem tiefen Teller die Butter mit den gehackten Mandeln, den Rosinen, dem Zucker, 2 EL Honig, d

20 Min. normal 05.07.2005
bei 6 Bewertungen

Mehl, Zucker, geschälte und gemahlene Mandeln und die weiche Butter zu einem krümeligen Teig vermischen. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Birnenwürfel mit den Schokotropfen mischen und in eine Auflaufform g

15 Min. simpel 08.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Gans entfetten, waschen und trocknen. Anschließend innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel geschält, entkernt und geachtelt in eine Schüssel geben (am besten mit Zitronensaft benetzen, damit sie nicht braun werden) und mit

55 Min. pfiffig 24.01.2005
bei 6 Bewertungen

auf finnische Art

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 6 Bewertungen

Apfelstrudel mit Blätterteig, ohne Rosinen

15 Min. simpel 30.12.2010