„-backfisch“ Rezepte: Winter, Herbst, Weihnachten & Dünsten 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Herbst
Weihnachten
Winter
Beilage
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Silvester
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 169 Bewertungen

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
bei 8 Bewertungen

leckere Beilage zum Braten

15 Min. normal 18.09.2006
bei 10 Bewertungen

Brune Kartofler

30 Min. normal 22.04.2001
bei 19 Bewertungen

Küchenfertigen Karpfen säubern, mit Salz und Zitronensaft von innen und außen würzen. Zwei Eßlöffel Kräuter in die Bauchhöhle füllen und den Karpfen in eine flache Auflaufform legen. Champignons putzen und in Scheiben, Speck in Würfel schneiden, beid

30 Min. normal 29.01.2002
bei 8 Bewertungen

Den Schmalz in einem großen Topf zergehen lassen. Die Äpfel und die Zwiebeln schälen, grob würfeln und in den Topf geben. So lange dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Rotkohl hinzugeben. Rotwein, Preiselbeergelee, Essig und Gewürze hinzufügen.

30 Min. simpel 06.07.2007
bei 3 Bewertungen

Rosinen mit Rum und Marmelade vermischen und ziehen lassen (ca. 30 min.) Äpfel schälen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen. Wasser mit Wein, Zucker und Gewürzen aufkochen und die Äpfel darin ca. 15 min. bei kleinerer Hitze dünsten (s

25 Min. normal 01.08.2007
bei 5 Bewertungen

Muscheln waschen. Knoblauch klein hacken und im Erdnussöl andünsten. Miesmuscheln dazu, mit Weißwein ablöschen. Die Pfanne zudecken und das Ganze bei geschlossenem Deckel kochen lassen, bis sich alle Muschelschalen geöffnet haben (ca. 5 Minuten). Sah

30 Min. simpel 21.02.2003
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit Schokolade und einem Hauch Orange und Lebkuchen

25 Min. normal 21.10.2007
bei 2 Bewertungen

echt basic und doch sehr besonders

20 Min. simpel 21.04.2009
bei 2 Bewertungen

Laxfilé med äpple och sås av jordärtskocka

30 Min. normal 14.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Möhren waschen, Wurzelenden abschneiden, dann die Möhren schälen. 30 g Butter zerlassen und die Möhren darin andünsten, salzen und pfeffern. Einen Teelöffel Orangenschale von der unbehandelten Frucht abreiben und die Orange auspressen, beides zu

30 Min. normal 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Marzipaneis die Eidotter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Milch und die Sahne zum Kochen bringen und unter stetigem Schlagen langsam zur Dottermasse gießen. Die Mischung auf dem Wasserbad erhitzen, bis die Flüssigkeit bei etwa 80 Grad einz

30 Min. normal 22.03.2018
bei 2 Bewertungen

Beilage zu Kurzgebratenem, Leber und Wild

20 Min. simpel 22.02.2006
bei 1 Bewertungen

mit Nougat, Safran und Steranis

45 Min. normal 21.10.2007
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 Min. normal 07.01.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept um 1900 aus England

30 Min. normal 02.04.2011
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachten Waldnussnudeln (richtig gelesen). Eben Nüsse, die im Wald wachsen.

45 Min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Wasser mit Zucker, Zimtstange, Birnenhälften und dem Schnaps in einen Kochtopf geben und kurz zum Aufkochen bringen. Nicht mehr weiter kochen lassen! Den Herd ausstellen, den Topf jedoch darauf stehen lass

15 Min. simpel 14.05.2007