„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & Käse 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein niederländisches Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Low Carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Vegetarier, schmeckt auch ohne Hack gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lust auf Kohlgericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißkohlauflauf mit Hackfleisch, Schinken und Schafskäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Vom Kürbis oben und unten den Stiel und den Blütenansatz abschneiden. Dann den Kürbis auf ein Blech mit Backpapier setzen und bei 160 °C Umluft im vorgeheizten Backofen 40 Min. backen. Immer mal in den Kürbi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Grünkohl putzen, waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Grünkohl und Zwiebeln mit 40 g Butterschmalz, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe in einen Topf geben und ca. 30 Min garen. Saure Sahne, Tomatenmark, Paprika und Muskat zufügen und un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Kombination aus Pfannkuchen, Sauerkraut und Tomatensoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1,5 l Wasser zum Kochen bringen und die Süßkartoffeln darin 20 Minuten kochen. Die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit ein wenig Öl, Zucker und Salz anbraten. Die äußersten Blätter vom Rosenkohl entfernen, die Stiele abschneiden und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Mehl, Backpulver, Salz, Butter und zwei Eiern einen Mürbeteig kneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Marinade aus Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer wenden.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kartoffelpüree: Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Kartoffelpresse in eine Kochschüssel drücken. Die Milch und Butter zugeben und zu einem cremigen Brei verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Das Lammhackfleisch: Die Zwiebel schälen und wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch pressen und mit klein gehackten Tomaten in die Form geben und auf kleiner Flamme zum köcheln bringen. Weißwein hinzugeben und aufkochen lassen. Geriebenen Käse hinzugeben und unter ständigem Rühren flüssig köcheln. Tomatenmark hinzugeben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Pastinake oder Petersilienwurzel und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und fein würfeln. Den Babyspinat mit kaltem Wasser abbrausen und trocken schütteln. Einen Wok erhitzen, d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Wurzelgemüse und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen. Die Maronen an der runden Seite kreuzweise etwa 3 mm tief einschneiden und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend zurück in den Topf geben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2017