„Low Carb“ Rezepte: Winter & Eintopf 173 Ergebnisse

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Basisrezepte
 (6 Bewertungen)

Die Kohlrabi in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Kochen lassen, bis alles bissfest ist. In der Zwischenzeit die

20 Min. simpel 24.10.2018
 (8 Bewertungen)

vegetarisch oder mit Fleisch, sehr variables Rezept, gut bekömmlich

15 Min. normal 19.10.2015
 (2 Bewertungen)

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
 (11 Bewertungen)

Linsen waschen. Zwiebelstückchen und Knoblauch in einem Topf in Olivenöl braten, bis sie weich sind. Alle Gewürze hinzufügen, umrühren und ca. 1 Minute mitbraten. Dann Tomaten, Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen. Kochen, bis die Linsen weich sind (min

20 Min. normal 20.03.2013
 (31 Bewertungen)

Vegetarisch, würzig, leichte Küche, mit vielen Vitaminen und pflanzlichem Eiweiß, Low Carb Gericht

40 Min. simpel 20.11.2014
 (75 Bewertungen)

LowCarb-geeignet, schnell und superlecker

15 Min. normal 20.06.2010
 (106 Bewertungen)

Szegediner Gulasch light, Atkins / Low carb-tauglich

10 Min. normal 04.06.2009
 (5 Bewertungen)

Low Carb

20 Min. normal 17.12.2018
 (12 Bewertungen)

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
 (3 Bewertungen)

einfach, vegan, lowcarb

10 Min. simpel 28.12.2017
 (2 Bewertungen)

Low carb, ohne Kartoffeln

5 Min. normal 18.01.2019
 (1 Bewertungen)

der Low Carb Sattmacher

10 Min. simpel 14.01.2017
 (2 Bewertungen)

Low-Carb

20 Min. normal 10.03.2016
 (0 Bewertungen)

low carb

10 Min. normal 23.08.2019
 (0 Bewertungen)

Low Carb geeignet

45 Min. normal 04.02.2015
 (0 Bewertungen)

Low Carb

15 Min. normal 04.12.2019
 (20 Bewertungen)

Klingt pervers, ist aber weltklasse - von meinem guten Freund Jörg

30 Min. pfiffig 22.04.2005
 (22 Bewertungen)

Weißkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in dem Öl anschmoren und den geschnittenen Weißkohl dazugeben und alles mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Hack scharf anbraten (mi

30 Min. simpel 02.07.2004
 (17 Bewertungen)

Kohl vierteln, Strunk herausschneiden und klein hacken. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch und Ingwer klitzeklein hacken. Pinkelwürste mit einem Kartoffelspießer anpieken und in heißem Wasser ziehen abe

45 Min. normal 06.06.2005
 (48 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden, damit er gleichmäßig gar wird. Gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Wurst in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett im Topf zerlasse

30 Min. normal 07.04.2005
 (35 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls in den Topf geben und unter häufigem

25 Min. normal 08.07.2005
 (16 Bewertungen)

Den Speck 1,5 Stunden in der Brühe kochen. Die Bohnen waschen und putzen. Den Speck aus der Brühe nehmen und die Bohnen darin cirka 15 bis 20 Minuten ohne Deckel köcheln. Den Sud mit Essig, Zucker und Pfeffer würzen. Die Birnen waschen und halbieren

15 Min. simpel 14.06.2004
 (4 Bewertungen)

1/2 des Butterschmalzes erhitzen, Würste 2-3 Minuten langsam anbraten. Lauch zugeben und 1-2 Minuten mitdünsten. Würste und Lauch mit einem Sieblöffel raus nehmen. Restliches Butterschmalz ebenfalls schmelzen. Darin Kartoffeln 3-4 Minuten anschwitze

20 Min. simpel 18.07.2005
 (12 Bewertungen)

nach Montignac

30 Min. normal 01.08.2005
 (35 Bewertungen)

Schälerbsen müssen nicht einweichen! Zunächst das Suppengrün putzen, und die enthaltene Sellerieknolle und Möhre möglichst fein hacken (am besten in Küchenmaschine o. ä.). Den Lauch in Ringe schneiden. Selleriestangen in kleine Stücke schneiden. Pet

35 Min. simpel 10.12.2004
 (5 Bewertungen)

Variante des westfälischen Traditionsgerichtes nach Art meiner Mutter

30 Min. normal 29.02.2012
 (6 Bewertungen)

Den Weißkohl in Streifen schneiden und mit Essig, Wasser, Zucker und Salz bissfest garen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch im Öl krümelig braten, die geschälten Zwiebeln grob würfeln und dem Hackfleisch zugeben, nur weich dünsten, nicht bräunen.

20 Min. simpel 02.08.2005
 (33 Bewertungen)

mit Tatar, Lauch und Tomaten

20 Min. normal 28.12.2008
 (418 Bewertungen)

Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

20 Min. normal 02.04.2009
 (35 Bewertungen)

Fleisch klein würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten vierteln. Paprika in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zufügen, goldbraun braten. Tomatenmark, Tomaten und

30 Min. normal 30.07.2006