„-crap“ Rezepte: Winter, Braten, Herbst & Ei 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Ei
Herbst
Winter
Deutschland
Eier
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 96 Bewertungen

flottes Abendessen

20 Min. normal 05.11.2008
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 5 Bewertungen

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 12 Bewertungen

einfaches, schnelles, deftiges saarländisches Gericht, ideal für kalte Tage.

3 Min. simpel 21.02.2011
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Die Butter erhitzen und den Lauch bei niedriger Hitze weich braten. In einer anderen Pfanne die Blutwurstscheiben auf beiden Seiten kross braten. Herausnehmen und warmstellen. Im restlichen Fett 4 Spiegelei

20 Min. simpel 15.11.2007
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. normal 07.02.2018
bei 7 Bewertungen

Schnelles Mittagessen mit viel Eiweißgehalt; für Trennkost geeignet

25 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffelpfanne mit Pilzen und Ei

30 Min. normal 05.12.2008
bei 6 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Eier in einer Schüssel mit etwas Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Öl in e

20 Min. simpel 05.08.2007
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Kürbis braten, bis er weich ist (das kann je nach Kürbissorte ein paar Minuten dauern). Mit Zucker, Chili und Salz würzen und weiter braten, damit der Zucker kar

5 Min. simpel 28.09.2017
bei 2 Bewertungen

auch mit Kassler ein Gedicht

30 Min. normal 26.02.2014
bei 2 Bewertungen

Rezept von einer schwedischen Freundin

15 Min. simpel 29.01.2016
bei 1 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

Spanisches Rezept

45 Min. normal 21.11.2014
bei 1 Bewertungen

gebraten und mit verquirlten Eiern übergossen

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarische Winterküche

30 Min. normal 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Nudeln nach Anleitung zubereiten. Danach mit Essig, Zucker und etwas Sojasoße anbraten, zur Seite stellen. Blumenkohl klein schneiden (einzelne Röschen), bei kleiner Hitze im Sesamöl so lange braten (Achtung! wird schnell schwarz), bis er

40 Min. normal 10.09.2007
bei 4 Bewertungen

einfaches und leckeres Gericht für kalte Wintertage

15 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Rauchfleisch und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten. Den Lauch und die Kartoffelscheiben zugeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Wenden 20 Minuten garen. Eier verquirlen, über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Dazu essen wir gerne eingele

20 Min. normal 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos

60 Min. normal 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Halloweenschmaus

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser etwa 20 bis 25 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Kasseler abspülen, trocken tupfen und würfeln. Das Sauerkraut abtropfen l

25 Min. pfiffig 07.08.2016
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf höchster Stufe vorheizen. Kartoffeln waschen und in nicht zu kleine, gleich große Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie gerade gar sind. Währenddessen die Chorizo in Stücke schneiden und die Eier verquirlen und gut sa

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit diversen Zutaten

20 Min. normal 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

mit Linsen und Gartenkräutern

15 Min. normal 02.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Salami klein würfeln, den Lauch putzen, in schmale Streifen teilen und waschen. Den Lauch kurz in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Eier mit S

20 Min. normal 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

30 Min. simpel 26.10.2010