„-crap“ Rezepte: Winter, Braten, Herbst, Kartoffeln & Ei 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Ei
Herbst
Kartoffeln
Winter
Deutschland
Eier
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 5 Bewertungen

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffelpfanne mit Pilzen und Ei

30 Min. normal 05.12.2008
bei 2 Bewertungen

auch mit Kassler ein Gedicht

30 Min. normal 26.02.2014
bei 2 Bewertungen

Rezept von einer schwedischen Freundin

15 Min. simpel 29.01.2016
bei 1 Bewertungen

Spanisches Rezept

45 Min. normal 21.11.2014
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 4 Bewertungen

einfaches und leckeres Gericht für kalte Wintertage

15 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Rauchfleisch und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten. Den Lauch und die Kartoffelscheiben zugeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Wenden 20 Minuten garen. Eier verquirlen, über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Dazu essen wir gerne eingele

20 Min. normal 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos

60 Min. normal 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser etwa 20 bis 25 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Kasseler abspülen, trocken tupfen und würfeln. Das Sauerkraut abtropfen l

25 Min. pfiffig 07.08.2016
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf höchster Stufe vorheizen. Kartoffeln waschen und in nicht zu kleine, gleich große Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie gerade gar sind. Währenddessen die Chorizo in Stücke schneiden und die Eier verquirlen und gut sa

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit diversen Zutaten

20 Min. normal 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

mit Linsen und Gartenkräutern

15 Min. normal 02.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer ofenfesten beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Rühren 10 Min. braten. Salzen. Ofen auf 200° vorheizen. Lauch putzen, waschen und in dünne Rin

25 Min. simpel 23.01.2012
bei 0 Bewertungen

Chicorèe in kochendem Salzwasser 1 - 2 Min. vorgaren, abtropfen lassen und längs vierteln. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel hierin kurz anbraten, den Chicorèe hierauf sternförmig verteilen und mit Schinkenwürfeln

35 Min. normal 13.09.2016