„-poletto“ Rezepte: Winter, Kartoffel, Braten & Festlich 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Festlich
Kartoffel
Winter
Beilage
Fisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
bei 5 Bewertungen

das Fleisch für den Braten wird über Nacht mariniert

45 Min. normal 10.11.2010
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 80°C vorheizen. 2 El Öl, Senf, Pfeffer und Honig verrühren. Estragon fein hacken und, bis auf etwas zum garnieren, unter die Senfcreme rühren. Tomaten und Knoblauchzehe halbieren. Fleisch würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch

30 Min. normal 07.09.2008
bei 2 Bewertungen

etwas zeitintensiveres Gericht, das sich aber lohnt!

30 Min. normal 18.03.2015
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.02.2020

120 Min. normal 28.01.2020
bei 9 Bewertungen

Traditioneller Karpfen - einmal anders

50 Min. normal 23.04.2008
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Kohl putzen und in Blätter zerlegen, dicke Blattrippen aus den Blättern schneiden. Blätter quer in feine Streifen schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wirsing in ein Sieb gießen, abschrecken, gut abtropfe

60 Min. pfiffig 22.01.2014
bei 0 Bewertungen

Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Thymian waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und in die Ente geben. Flügel und Keulen zusammenbinden. 1/8 l Wasser in die Fettpfanne des Ofens gie

60 Min. normal 11.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit Zitronensaft in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abgießen. Mit 100 g Butter pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Sauce die Schalotte schälen u

20 Min. normal 15.04.2015
bei 2 Bewertungen

Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Öl im Bräter erhitzen und die Keulen darin von jeder Seite ca. 5 Min. kräftig anbraten und anschließend herausnehmen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160

60 Min. pfiffig 29.10.2006
bei 1 Bewertungen

Entenbrust: Fleisch auf der Hautseite rautenformig einschneiden und würzen. Auf der Hautseite scharf anbraten und die andere Seite nur leicht anbraten. Anschließend das Fleisch in die Folie wickeln und bei 120° Heißluft ca. 25 Minuten im Ofen braten.

60 Min. pfiffig 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016