„-basisch“ Rezepte: Winter, Schmoren, Herbst & Römertopf 14 Ergebnisse

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Herbst
Römertopf
Schmoren
Winter
Europa
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Fleisch
Gemüse
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Rind
Schwein
bei 53 Bewertungen

Fleisch portionsweise in einem Bräter oder großem Topf mit Öl anbraten. Danach erst einmal zur Seite stellen. Zwischendurch die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Diese dann im Bräter goldgelb anbraten und danach das Fleisch wi

40 Min. normal 11.12.2018
bei 31 Bewertungen

klappt auch im Römertopf

40 Min. normal 19.09.2006
bei 7 Bewertungen

einfach und gut vorzubereiten. Eine kleine Spezialität.

30 Min. normal 23.01.2011
bei 7 Bewertungen

das ist ein Rinderbraten, der vorher mariniert wird

60 Min. normal 30.07.2011
bei 5 Bewertungen

Zubereitung Rollbraten: Den Putenrollbraten mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und im Bräter mit Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem Sherry ablöschen, Orangensaft, Estragon und die gehackten Schalotten dazugeben und im vorge

20 Min. normal 11.10.2009
bei 2 Bewertungen

Fleisch der Länge nach mit Fleischfaden in Form binden. Knoblauchzehen in feine Stifte schneiden. Braten damit spicken. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem gutschließenden Topf Butter bräunen, Fleisch darin anbraten. Inzwischen Porreesta

20 Min. simpel 09.12.2008
bei 2 Bewertungen

das Fleisch wird mit typisch orientalischen Gewürzen wie Zimt und Kurkuma abgeschmeckt

20 Min. simpel 14.11.2011
bei 3 Bewertungen

Hasenkeulen entbeinen, portionieren, salzen und pfeffern im heißen Öl sehr scharf anbraten, herausnehmen, warm stellen. Ins Bratfett Zwiebel geben, leicht bräunen, dann den mageren Schinken. Mit dem Rotwein ablöschen, Lorbeerblatt und Äpfel hinzufüge

30 Min. normal 09.02.2007
bei 2 Bewertungen

aus dem Römertopf

35 Min. normal 26.02.2012
bei 2 Bewertungen

italienisch angehauchter Sauerbraten mit leckerer Soße ....

30 Min. normal 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

Den Braten vom Fleischer zum Rollbraten in ein flaches Rechteck aufschneiden lassen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und scharfem Paprikapulver innen würzen. Spinat und Sauerampfer auftauen lassen. Mit dem Frischkäse, dem Majoran, dem Mehl und den gehackte

60 Min. normal 09.10.2009
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Es kann aber auch eine feuerfeste Form mit Deckel genommen werden. Dabei ist zu beachten, dass der Ofen beim Römertopf nicht vorgeheizt werden darf, weil dieser dann springen kann. Backzeit bei 220 Grad sind 40 Min. Bei der feu

25 Min. normal 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon einmal auf 180°C vorheizen. Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Stege rausschneiden und in Streifen schneiden/hobeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die

60 Min. normal 10.03.2014