„-basisch“ Rezepte: Winter, Schmoren, Herbst, Weihnachten & Frucht 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -basis

Winter
Schmoren
Herbst
Weihnachten
Frucht
Hauptspeise
Gemüse
Rind
Festlich
raffiniert oder preiswert
Wild
Kartoffeln
Resteverwertung
Deutschland
Schwein
Beilage
Saucen
Vegetarisch
Europa
cross-cooking
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006
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Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, ebenso die Knoblauchzehen. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch portionsweise scharf anbraten. Danach beiseitestellen. Die Zwiebelwürfel

30 Min. simpel 22.11.2016
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Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und klein würfeln. Vom Wildfleisch evtl. vorhandene Häute und Sehnen entfernen und dann das Fleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. In einer

60 Min. pfiffig 05.11.2015
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Roulade

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

für große Feste

30 Min. normal 07.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kerngehäuse der Äpfel sehr großzügig entfernen und die Äpfel ein wenig weiter aushöhlen. Das Apfelfruchtfleisch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Chilischote sehr fein hacken und zusammen mit Lauch und Apfelwürfeln in Oliven

20 Min. simpel 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Möhre schälen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls grob würfeln. Die Chorizo würfeln. In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Chorizowürfel mit der Hälfte der Zwiebelwürfel darin etwa 4 Minuten dünsten. Ei

30 Min. pfiffig 08.10.2015