„-poletto“ Rezepte: Winter, Schmoren, Braten & Festlich 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Festlich
Schmoren
Winter
Europa
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Rind
Weihnachten
Wild
bei 31 Bewertungen

Die Dörrpflaumen mehrere Stunden (oder über Nacht) im Rotwein einlegen. Die Mandeln kurz in kochendem Wasser blanchieren und die Haut abziehen. Das Hirschfleisch klein schneiden und im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und nach

45 Min. normal 14.09.2007
bei 17 Bewertungen

Rehragout aus dem Bayerischen Wald

30 Min. normal 29.12.2006
bei 24 Bewertungen

Wildschwein mit Zwiebeln in Rotwein geschmort

20 Min. simpel 11.06.2007
bei 10 Bewertungen

à la wildehilde

30 Min. normal 17.11.2001
bei 3 Bewertungen

Die Hirschkeule zum Marinieren in einen großen Gefrierbeutel geben. Nun die Marinade herstellen: Dafür Sellerie putzen und grob würfeln. Zusammen mit Essig, geschältem Knoblauch, Gewürznelken, Zimt, Rosmarin, Salz und Pfefferkörnern zur Hirschkeule

30 Min. normal 11.07.2007
bei 5 Bewertungen

mit weihnachtlichen Gewürzen und Haselnuss - Couscous

45 Min. normal 20.05.2007
bei 3 Bewertungen

Außerdem 1 Schweinenetz. Wirsingblätter in 2 l Salzwasser blanchieren, abspülen, abtropfen lassen, die Rispe (Blattstiel) etwas flach schneiden, ganz kurz aufkochen. Hasenrücken häuten, Filets von den Knochen lösen. Knochen zerkleinern, in etwas Öl

210 Min. pfiffig 21.11.2002
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Blattabschnitte in circa 10 Zentimeter lange Längsstreifen schneiden. Orangen mit einem Messer schälen, dabei auch die weiße Schale entfernen. Beide Orangen in Filets schneiden. Die Rouladen auf einem Arbeits

30 Min. normal 13.02.2010
bei 3 Bewertungen

Alouette sans tête

50 Min. normal 23.11.2001
bei 1 Bewertungen

wird in Wein eingelegt

40 Min. normal 23.11.2009
bei 4 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gänsekeulen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Zwei Zwiebeln vierteln, im heißen Bratöl anbraten und um die Keulen verteilen. Bratfett aus der Pfanne abgießen, den Bratens

50 Min. pfiffig 16.08.2007
bei 2 Bewertungen

auch bekannt unter "Böhmische Rouladen"

60 Min. normal 04.03.2012
bei 2 Bewertungen

Schweinekrustenbraten in Sojasauce

40 Min. normal 27.01.2016
bei 5 Bewertungen

Die gesäuberten Pilze sehr klein hacken. Speckwürfel und Schalotten in Butter anschwitzen. Die Pilze zufügen und solange abschwenken, bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Mit Vollei binden unter ständigem Rühren, anschließend kalt stellen

45 Min. pfiffig 17.11.2001
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 2 Bewertungen

Wildschweinfleisch kurz waschen und trocknen. Haut und Sehnen gründlich abschneiden. Für die Beize Buttermilch mit Weinbrand in einer Schüssel mischen. Suppengrün putzen und geschälte Zwiebel schälen und klein schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken.

60 Min. pfiffig 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Generationsrezept

40 Min. pfiffig 06.02.2015
bei 1 Bewertungen

Fleisch würfeln, in 1/2 TL Pfeffer und 2 EL Mehl wenden. Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebel würfeln, zugeben und kurz mitbräunen. Dann Rotwein und alle Gewürze dazugeben. Das Ganze bei schwacher Hitze so lange zugedec

25 Min. normal 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. In einer großen Pfanne die Butter heißmachen und die Fleischwürfel anbraten. In ein feuerfestes Geschirr umfüllen. Die in Streifen geschnittenen Speckscheiben in die Pfanne geben, Zwiebelscheiben dazugeben und

150 Min. normal 02.05.2002
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen, mit Küchenpapier abtupfen, und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Petersilie abspülen, Blättchen von den Stängeln zupfen, Blättchen klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignonsche

90 Min. pfiffig 27.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen auf einem Holzbrett auslegen, breit klopfen, mit dem Senf bestreichen und Zimt darüber streuseln. Dann die kleingeschnittenen Datteln, Sultaninen, eine halbe, kleingewürfelte Zwiebel, den klein gewürfelten Schinkenspeck und den geriebene

25 Min. normal 23.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln. Die Perlhühner waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern, anschließend die Beine mit Küchenzwirn zusammenbinden. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

40 Min. normal 02.06.2007