„-basisch“ Rezepte: Winter, Schmoren & Polen 20 Ergebnisse

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polnisches Rezept - vielseitig zu variieren

45 Min. normal 19.12.2006
bei 102 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 Min. normal 21.04.2007
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 32 Bewertungen

Weißkohl-Sauerkraut Eintopf

60 Min. simpel 28.01.2002
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 3 Bewertungen

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

30 Min. normal 22.02.2013
bei 4 Bewertungen

golobki

90 Min. normal 18.09.2006
bei 11 Bewertungen

Alle Fleischsorten sowie die Knoblauchwurst würfeln und nacheinander in Schweineschmalz anbraten, grob geschnittene Zwiebeln und Pilze zugeben und kurz mitbraten. In einem großen Topf Weißkraut in Schweineschmalz andünsten, das Fleisch mit den Zwiebe

60 Min. normal 06.04.2004
bei 2 Bewertungen

wunderbar im Winter

30 Min. normal 22.01.2011
bei 3 Bewertungen

herzhafter Eintopf

30 Min. normal 16.05.2010
bei 1 Bewertungen

sehr einfach

20 Min. simpel 24.07.2012
bei 2 Bewertungen

Beilage zur Weihnachtsgans

30 Min. normal 25.10.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 26.11.2018
bei 2 Bewertungen

Wildschweinfleisch kurz waschen und trocknen. Haut und Sehnen gründlich abschneiden. Für die Beize Buttermilch mit Weinbrand in einer Schüssel mischen. Suppengrün putzen und geschälte Zwiebel schälen und klein schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken.

60 Min. pfiffig 28.06.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Champignons, Cabanossi und Schweinenacken getrennt in einer Pfanne mit jeweils etwas Öl anbraten und in einen großen Topf geben. Weißkohl und Sauerkraut dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Die Lorbeerblätter u

180 Min. normal 21.09.2010
bei 2 Bewertungen

Bohnen in nichtgesalzenem Wasser garen. Speck würfeln und anbraten, abgetropfte Bohnen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack würzen und mit etwas Fleischbrühe aufgießen, oben drüber ungeschälte Birnenviertel legen, zugedeckt 30 Minute

30 Min. simpel 23.05.2006
bei 0 Bewertungen

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

20 Min. simpel 01.03.2016
bei 1 Bewertungen

polnisches Nationalgericht - danziger Art

20 Min. simpel 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

Polnisches Nationalgericht

30 Min. normal 27.02.2012