„Schmorbraten“ Rezepte: Winter, Deutschland & Herbst 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schmortomaten

Winter
Deutschland
Herbst
Europa
Schmoren
Hauptspeise
Rind
Festlich
Fleisch
Gluten
ketogen
Lactose
Wild
Pilze
marinieren
Italien
Low Carb
 (16 Bewertungen)

Das Fleisch unter fließendem Wasser gut abwaschen, abtrocknen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Im Bräter mit heißem Fett übergießen und kurz anbraten. Anschließend heißes Wasser und etwas Pils-Bier angießen und das Fleisch unter regelmäßigem Besch

20 Min. normal 25.02.2008
 (4 Bewertungen)

einfach zuzubereiten, allerdings mit 2 Tagen Vorlauf

30 Min. normal 06.08.2009
 (6 Bewertungen)

Essig mit Wasser in einen Topf geben. Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Gewürzen, Salz und Zucker in das Essigwasser geben. 5 Minuten kochen lassen. Das Fleisch darin 3 Tage ziehen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen. Fleisc

40 Min. normal 31.08.2005
 (26 Bewertungen)

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007