„-crap“ Rezepte: Winter, Deutschland, Herbst, Kartoffeln & ketogen 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -cap

Winter
Deutschland
Herbst
Kartoffeln
ketogen
Low Carb
Gemüse
Hauptspeise
Europa
Fleisch
Schwein
Rind
gekocht
Lactose
Eintopf
Hülsenfrüchte
gebunden
Suppe
Auflauf
Paleo
Gluten
raffiniert oder preiswert
Geheimrezept
Schnell
Vegetarisch
einfach
Sommer
bei 516 Bewertungen

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

30 Min. normal 11.05.2007
bei 146 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
bei 10 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest

40 Min. normal 03.03.2009
bei 6 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
bei 8 Bewertungen

aus dem Hunsrück

60 Min. normal 19.09.2006
bei 1 Bewertungen

deftiges Gericht aus Berlin

15 Min. normal 13.01.2015
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing von den äußeren unschönen Blättern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Dann in Streifen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Der Wirsing soll noch leicht bissfest sein – nicht weich kochen! Die Zwiebe

30 Min. normal 30.07.2007