„-crap“ Rezepte: Winter, Deutschland, Herbst, Kartoffeln & Ei 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Deutschland
Herbst
Kartoffeln
Ei
Europa
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Resteverwertung
Braten
Schnell
einfach
Eintopf
Schwein
Vegetarisch
Fisch
raffiniert oder preiswert
Eier
Studentenküche
Vegan
Snack
gebunden
Party
Suppe
Auflauf
Rind
bei 5 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 8 Bewertungen

Zwei Varianten, zweimal lecker

30 Min. normal 08.11.2016
bei 5 Bewertungen

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

Matjeshering - Kartoffel Gericht, Kinderversion von Labskaus

35 Min. normal 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 08.08.2017
bei 4 Bewertungen

Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!

25 Min. normal 17.10.2007
bei 4 Bewertungen

einfaches und leckeres Gericht für kalte Wintertage

15 Min. normal 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser etwa 20 bis 25 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Kasseler abspülen, trocken tupfen und würfeln. Das Sauerkraut abtropfen l

25 Min. pfiffig 07.08.2016
bei 1 Bewertungen

mit diversen Zutaten

20 Min. normal 28.07.2011