„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Deutschland, Snack & Herbst 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Herbst
Snack
Winter
Backen
Beilage
Braten
Dessert
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Krustentier oder Fisch
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Silvester
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 100 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 147 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln glasig dünsten, 75 g Schinkenwürfel zufügen und mitdünsten. Masse abkühlen lassen. Hefeteig zubereiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen, die Ränder dabei etwas hochziehen. Mit einer Gabel den Teig einstechen.

30 Min. simpel 05.06.2007
bei 12 Bewertungen

leckere Bratkartoffeln mit spezieller düsseldorfer Schreibweise

20 Min. normal 13.02.2009
bei 5 Bewertungen

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
bei 14 Bewertungen

Bismarckhering, mal anders

30 Min. simpel 27.01.2008
bei 10 Bewertungen

Den Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Zwiebel dazugeben und glasig schwitzen. Die Kartoffeln schälen, fein raspeln, zu den Spe

30 Min. normal 08.01.2009
bei 4 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und auf Backblechgröße ausrollen. Backblech mit Backpapier auslegen und den ausgerollten Teig darauf legen Zwiebeln schälen, vierteln und schneiden. Die Zwiebeln in etwas Butter glasig andünsten und abk

40 Min. normal 14.01.2008
bei 6 Bewertungen

Lecker zu Kurzgebratenem

30 Min. normal 04.03.2007
bei 3 Bewertungen

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

40 Min. simpel 11.12.2010
bei 5 Bewertungen

Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. 1 große Möhre schälen und mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden, bissfest garen. 1 Tassenkopf tiefgefrorene Erbsen 3 Min. blanchieren. 2-3 Gewürzgurken in fein

30 Min. simpel 26.02.2002
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut kräftig ausdrücken, damit es möglichst trocken ist. Kraut zusammen mit dem Sekt in eine Stielkasserolle geben, den gemörserten Kümmel untermischen und alles bei offenem Topf langsam zum Kochen bringen. Hin und wieder umrühren. Zwischenzeit

30 Min. normal 13.01.2008
bei 7 Bewertungen

mit gekochtem Schinken und Käse

20 Min. simpel 22.09.2008
bei 3 Bewertungen

WW 4,5 P

25 Min. simpel 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

Leckere Vorspeise

5 Min. simpel 10.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Chicoreeblätter ablösen und lauwarm waschen. Abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten für das Dre

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den Käse ganz fein hacken (evtl. mit einem Zwiebelhacker), Zwiebelwürfel, Butter, Senf, Paprika, Eigelb und saure Sahne dazurühren. Gut mit einer Gabel verkneten. Das Käse-Tatar auf Salatblättern servieren und mit Tomatenstückchen garnieren.

25 Min. simpel 27.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und durch die Quetsche drücken. Ei, Mehl und Backpulver dazugeben und einen geschmeidigen Teig herstellen. Er darf nicht kleben. Diesen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rollen und mit der Gabel mehrmals einstec

30 Min. simpel 14.07.2008
bei 1 Bewertungen

individuelle kleine Einzelportionen, schnell vorbereitet und gegart

30 Min. normal 20.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Eier kochen, abschrecken und pellen. Die Salatcreme mit Senf und etwas vom Gurkensud der Gewürzgurken in einer Salatschüssel mischen und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Pa

45 Min. normal 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

2. Komponente der Vorspeise des Advent-Menü vom 27.11.10

45 Min. simpel 11.12.2010
bei 1 Bewertungen

warme Rot- oder Blutwurst auf Kartoffelpüree

20 Min. normal 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 11.10.2018
bei 2 Bewertungen

Crème fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete grob würfeln. Gemüsebrühe zusammen mit Apfelsaft aufkochen. Die Rote Bete darin ca. 5 Min. kochen lassen. Dann alles mit einem Pürierstab pürieren. Speisestärke mit

30 Min. simpel 15.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel quer halbieren und die Kerngehäuse herausstechen. Schnittflächen der Äpfel sofort mit Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden. Äpfel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform stellen, mit je 1/2 EL Honig beträufeln und mit B

15 Min. simpel 16.12.2007
bei 1 Bewertungen

ein regionales Fingerfood

15 Min. simpel 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014