„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Deutschland, Snack, Herbst & Tarte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Herbst
Snack
Tarte
Winter
Backen
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 19 Bewertungen

Originalrezept von Oma

30 Min. normal 04.06.2009
bei 58 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
bei 112 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln glasig dünsten, 75 g Schinkenwürfel zufügen und mitdünsten. Masse abkühlen lassen. Hefeteig zubereiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen, die Ränder dabei etwas hochziehen. Mit einer Gabel den Teig einstechen.

30 Min. simpel 05.06.2007
bei 10 Bewertungen

mit Rahm und Schnittlauch, für ein Back- oder Pizzablech von ca. 32 - 34 cm Durchmesser

20 Min. normal 19.09.2009
bei 4 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und auf Backblechgröße ausrollen. Backblech mit Backpapier auslegen und den ausgerollten Teig darauf legen Zwiebeln schälen, vierteln und schneiden. Die Zwiebeln in etwas Butter glasig andünsten und abk

40 Min. normal 14.01.2008
bei 9 Bewertungen

kein schwäbisches Plagiat - und muß nicht immer elsässisch sein

20 Min. normal 17.08.2006
bei 13 Bewertungen

Zwiebelkuchen abgewandelt

30 Min. simpel 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die kalte Butter, das Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. In Folie packen und ca. 30 min. ruhen lassen. Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Portionsweise in sprudelndem Salzwasser ca.5 min blanchieren, kalt abschrec

30 Min. simpel 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde eindrücken. Hefe hineinbröckeln, mit 50 ml lauwarmem Wasser und etwas Mehl vom Rand verrühren. Zugedeckt 30 Min. gehen lassen. Dann mit ca. 75 ml lauwarmem Wasser und 1/4 TL Salz zu einem elastischen Teig verk

45 Min. normal 18.03.2004
bei 0 Bewertungen

für 1 Backblech oder 2 Obstkuchenformen von je 26 cm Durchmesser

20 Min. normal 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz einen Knetteig herstellen. Für 1 1/2 Stunden kalt stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Schinkenwürfel gesondert anbraten. Sahne, Eier und Gewürze zu einer Soße verrühren. Eine gefe

40 Min. normal 05.03.2007
bei 0 Bewertungen

TK-Blätterteig auftauen lassen. Das Weinsauerkraut (Dose) mit Wein und Zucker etwa 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den geräucherten Speck und die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Beides in Öl anbraten, Kümmel hinzugeben. Das

20 Min. normal 02.07.2007