„-crap“ Rezepte: Winter, Deutschland, Schmoren, Herbst & Kartoffeln 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Deutschland
Schmoren
Herbst
Kartoffeln
Hauptspeise
Europa
Gemüse
Schwein
Eintopf
Rind
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Schnell
einfach
Lactose
Pilze
Festlich
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Osteuropa
Paleo
Österreich
Vegetarisch
Wild
Frühling
fettarm
Sommer
Gluten
gekocht
Vollwert
Polen
Geflügel
Ungarn
Braten
Weihnachten
Silvester
Lamm oder Ziege
Innereien
bei 72 Bewertungen

Herzhaftes aus der Pfanne, preiswert

30 Min. normal 05.01.2009
bei 51 Bewertungen

mit Kartoffeln

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Möhren schälen und in große Stücke schneiden, Sellerieknolle schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Hälfte des Fetts im Schmortopf zerlassen und

30 Min. normal 06.08.2009
bei 8 Bewertungen

Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt

60 Min. pfiffig 03.11.2008
bei 9 Bewertungen

aus Oma's Nachkriegsküche

30 Min. normal 22.02.2004
bei 3 Bewertungen

Das Kasseler in dem Öl in einem großen Topf gut rundherum anbraten. Dann das Sauerkraut, die Rosinen und die Kartoffeln dazu geben, kurz weiter braten, dann alles mit der Sahne übergießen und mit etwas Milch aufgießen, das Fleisch darf aber nicht gan

15 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Würziges Gulasch westfälische Art mit Kartoffelpüree und Roter Bete

20 Min. normal 23.10.2014
bei 4 Bewertungen

Den Speck sehr fein würfeln und in einem ausreichend großen Topf (ca. 3 l) auslassen. Die Mettenden in möglichst dünne Scheiben schneiden, in dem Speck mit der fein gehackten Zwiebel anschwitzen, die Zwiebeln nur hellbraun werden lassen. Wenn die Met

30 Min. normal 15.06.2008
bei 2 Bewertungen

praktisch für Gäste

60 Min. normal 05.09.2010
bei 4 Bewertungen

Wirsing durcheinander - schnell, einfach und lecker

35 Min. normal 24.03.2011
bei 2 Bewertungen

mit Rosenkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeerrahm

60 Min. normal 11.07.2006
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 3 Bewertungen

herzhafter Eintopf

30 Min. normal 16.05.2010
bei 4 Bewertungen

Grünkohleintopf

30 Min. normal 23.11.2006
bei 1 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln vierteln, die Hälfte in den Bräter legen. darauf je die Hälfte von Zwiebeln und Dörrfleisch verteilen, würzen. Etwas mit Mehl verrührte saure Sahne darübergeben. Eisbein auslösen und in Stücken drauflegen und mit dem Rest der Kar

45 Min. normal 09.04.2001
bei 1 Bewertungen

es gehört zu Spanferkel, Feldsalat und Federweißer

30 Min. simpel 12.02.2008
bei 2 Bewertungen

typisches Thüringer Gericht, muss nicht eingelegt werden, weil Jungtier

120 Min. pfiffig 24.01.2016
bei 2 Bewertungen

Kölsch kochen

20 Min. normal 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

Bayrisch Goaßbratl, sehr lecker

30 Min. normal 10.03.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch salzen und pfeffern. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden anbraten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Sauerkraut grob hacken. Die Zwiebeln zum Fleisch geben, anbraten und mit Kümmel und W

30 Min. normal 05.07.2007
bei 2 Bewertungen

wärmend, würzig und ohne die üblichen Folgen ...

45 Min. normal 26.03.2010
bei 0 Bewertungen

ein deftiger, leckerer Sattmacher

60 Min. normal 13.03.2017
bei 0 Bewertungen

Grünkohl mal anders

60 Min. normal 25.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und fein raspeln (wenn man beim Kochen in das Wasser etwas Öl träufelt, lassen sich die Kartoffeln kalt besser pellen). Das Haferschrot, die fein gehackte Petersilie und die Eier dazugeben. Mit Meersalz und Muskat würzen und all

20 Min. normal 27.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. In einem Schmortopf die Margarine erhitzen und die Kartoffel-, Möhren- und Zwiebelwürfel darin etwa 5 Minuten kräftig braten. 100

20 Min. normal 03.12.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die weißen Bohnen waschen, einweichen (am besten über Nacht) und im selben Wasser zum Kochen ansetzen. Das Gänsefleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in groben Speckwürfeln scharf anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwieb

150 Min. simpel 08.12.2002
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch mit Kaiserfleisch, Räucherbauch o.ä.

40 Min. normal 18.05.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, schälen, würfeln. Speck würfeln. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Im Topf Speck auslassen, Kartoffeln mit Öl, Salz, Pfeffer dazugeben, zugedeckt braten, bis die Kartoffeln gar sind. Nach 30 Minuten erst den Deckel abnehmen und braun brat

30 Min. normal 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre waschen. Alles Gemüse klein schneiden. Das Fleisch heraus nehmen und das Gemüse im he

30 Min. simpel 08.01.2009