„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Deutschland & Pilze 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Pilze
Winter
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Wild
bei 23 Bewertungen

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007
bei 82 Bewertungen

Das Wildschweinfleisch abwaschen und ggf. von Knorpeln oder Knochen befreien. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie richtig heiß ist. Das Fleisch am Stück scharf anbraten, die obere Seite salzen und pfeffern sowie mit Mehl bestäuben, dann

30 Min. normal 29.04.2006
bei 16 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 17.08.2008
bei 17 Bewertungen

Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Wacholder würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, dem Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten. Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur halbieren.

15 Min. normal 25.04.2001
bei 19 Bewertungen

Pfefferkörner, Wacholder und Lorbeerblätter sehr fein zerstoßen. Fleisch mit Salz und Gewürzen rundherum einreiben. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Rotwein und 1/8 l Wasser angießen, aufkochen. Den Braten mit Speckscheiben belegen u

45 Min. pfiffig 25.04.2001
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2015
bei 15 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell gemacht

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 8 Bewertungen

Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt

60 Min. pfiffig 03.11.2008
bei 3 Bewertungen

Im ck gibt es ja viele leckere Pfannkuchen-Grundrezepte, da suche sich jeder aus, was ihm am liebsten ist. Folgendes Rezept gelingt immer: Aus 3 El. Dinkelmehl, 9 El. Milch, 3 Eiern und einer Prise Salz einen Teig herstellen und mindestens 15 Min. zi

30 Min. simpel 09.03.2007
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und den Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken. Den Käse reib

40 Min. normal 05.07.2007
bei 15 Bewertungen

Spruutezup, Etagenkappeszup

45 Min. simpel 03.08.2007
bei 3 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 Min. normal 28.01.2011
bei 7 Bewertungen

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 Min. normal 10.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heißem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. In der Fleischpfanne zwei Schalotten und Speck andünsten. Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, de

45 Min. normal 25.04.2001
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Fleisch würzen und Innenseite mit Senf bestreichen. Für die Füllung Schinken würfeln, Pilze einweichen und abtropfen lassen. Weißbrot, Crème fraîche, Gewürz und Eier mischen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Schinkenwürfel und Pilze dazugeben.

50 Min. normal 13.04.2001
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in 1 l heißem Wasser einweichen. Kasseler im heißen Öl rundum anbraten. Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken und zusammen mit den Steinpilzen und dem Einweichwasser zum Kasseler geben. Mit Pfeffer würzen und zugedeckt 45 Min. leise

30 Min. normal 14.04.2001
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 3 Bewertungen

Lauch und Champignons klein hacken. Den Leberkäse in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit etwas Senf bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Dann mit dem Gemüse belegen und etwas salzen und pfeffern. Die zweite Leberkäsescheibe ebenso mit Senf

30 Min. normal 14.04.2012
bei 14 Bewertungen

Kassler waschen trocken tupfen. In 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken. Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sa

35 Min. normal 27.04.2001
bei 3 Bewertungen

Fleisch in Weißwein ca. 20 Min. dünsten und im Wein abkühlen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank). Gemüse fein in Streifen schneiden in der Butter anbraten und mit Mehl bestäuben, Tomatenmark und Weinsud dazugeben und 10 Minuten köcheln, mit

30 Min. normal 31.10.2010
bei 3 Bewertungen

sehr lecker (wer Kohl mag) und macht richtig satt

60 Min. normal 17.02.2012
bei 1 Bewertungen

Sommer trifft Herbst

30 Min. simpel 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 Min. pfiffig 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

Klöße, nach Art meines verstorbenen Vaters

90 Min. normal 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl zerteilt in Röschen mit Salzwasser kochen. Das Wasser nicht wegschütten! Aus dem Blumenkohlwasser mit Milch eine Béchamelsoße machen. Das geht am besten, wenn das Wasser noch heiß ist. Mett, wenn nicht angemacht, mit Salz und Pfeffer w

30 Min. normal 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 240°C vorheizen. Den Rücken mit dem zerstoßenen Wacholder und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben, mit den Speckscheiben belegen und diese mit Küchengarn festbinden. Die Butter in einem Bräter zergehen lassen und den Rücken in d

30 Min. normal 05.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze 30 Minuten in ½ Liter lauwarmem Wasser einweichen, dann fein hacken. Das Pilzwasser filtrieren. 12 schöne Blätter vom Wirsing lösen. Die Mittelrippen flach schneiden. Die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Heraush

40 Min. normal 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch mit einem Viertel der gehackten Zwiebel, den Semmelbröseln und etwas Salz und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen (haselnussgroß) formen. Die Bällchen in einer großen, tiefen Pfanne anbraten. Wenn die Bällchen von allen Seiten ber

30 Min. normal 29.04.2010