„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & fettarm 66 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (60)

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (50)

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (32)

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit Champignons und Pfifferlingen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

geeignet als Abendmahlzeit für Insulin-Trennkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Kasseler in 1,5 Liter Wasser ca. 15 Min. kochen. Gemüse putzen, klein schneiden und zum Kasseler geben. Brühe, Tomatenmark und etwas Salz dazugeben. Weitere 20 Min. kochen lassen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den To

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

WW geeignet - 6P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (246)

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

fleischlose Variante des russischen Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

variabel, leckeres Wintergericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, schnell, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und nicht nur im Herbst lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten abziehen und entkernen und in Scheiben schneiden. Vom Wirsing die Außenblätter abnehmen und den Strunk gut ausschneiden. Dann 8 schöne Blätter ablösen und in kochendem Wasser blanchieren und abkühlen lassen. Mozzarella in grobe Streifen s

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Klein geschnittene Zwiebel mit Tatar im Öl anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Kidneybohnen und Gewürze dazu geben. Zum Schluss mit dem Reis vermengen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Strunk keilförmig aus dem Kohl entfernen. Kohlkopf in kochendes Salzwasser mit Kümmel legen und garen, bis sich die Blätter lösen. Reis kochen, Käse raspeln, Zwiebeln würfeln, Möhren raspeln. Mit Ei, Pfeffer, Salz gut vermischen. Auf jeweils 2 Kohlbl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (28)

leckerer Wintereintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, lecker, schon lange Jahre bewährt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten, Zw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr aromatisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

WW geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Soße, ideal auch für Gäste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Möhren schälen und in halbzentimetergroße Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, dabei oft wenden. Das Hackfleisch zufügen, zerpflücken und anbraten b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kochkursrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (342)

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (187)

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (57)

vegetarisch, lecker, funktioniert auch mit Couscous

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010