„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & kalorienarm 41 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Weißkohlblätter kurz blanchieren, kalt abschrecken. Die Tomaten und Karotten klein schneiden und unter den Quark rühren. Gut würzen. 4 Kohlblätter auslegen, den Rest klein schneiden und in eine Form geben. Den Quark auf den Kohlblättern verteil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (60)

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (50)

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (33)

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit Champignons und Pfifferlingen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Low Carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Kasseler in 1,5 Liter Wasser ca. 15 Min. kochen. Gemüse putzen, klein schneiden und zum Kasseler geben. Brühe, Tomatenmark und etwas Salz dazugeben. Weitere 20 Min. kochen lassen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den To

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hauptspeise wie auch Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wirsing von Strunk trennen und in Streifen schneiden. Wirsingstreifen danach in etwa 1 l leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten vierteln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel und Pinienkerne d

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

fleischlose Variante des russischen Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

variabel, leckeres Wintergericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, schnell, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und nicht nur im Herbst lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Strunk keilförmig aus dem Kohl entfernen. Kohlkopf in kochendes Salzwasser mit Kümmel legen und garen, bis sich die Blätter lösen. Reis kochen, Käse raspeln, Zwiebeln würfeln, Möhren raspeln. Mit Ei, Pfeffer, Salz gut vermischen. Auf jeweils 2 Kohlbl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Soße, ideal auch für Gäste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

der Low Carb Sattmacher

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (187)

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Kohl und Paprikaschote auch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem Schnellkochtopf in Öl anschwi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für SiS vegetarisch geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (24)

leckeres Kürbisgericht aus dem Backofen, WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

vegetarischer Linseneintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kartoffeln und Putenbrust - kalorienarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aromatisch - fettarm - lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln kochen. Kürbis schälen, Innenleben entfernen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ganz klein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Die Kürbiswürfel dazugeben und kurz mit anbraten, dann mit Wasser ablöschen, und zwar gen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2015