„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & raffiniert oder preiswert 116 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Cabanossi anbraten. Den in feine Ringe geschnittenen Porree & die Dose Linsen dazugeben. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen. Das Tomatenmark wird nach kurzer Kochzeit hinein gegeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco - wie jeder vertragen kann - "anfeu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Blutwurst in Würfel schneiden, Knoblauch reiben und beides zusammen in einer Pfanne mit Fett braten. Aus Mehl, Ei und Tomatenmark einen dicklichen Teig bereiten und darüber gießen. Ist die eine Seite gebacken, vorsichtig wenden und auf der anderen S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Gebackener Kürbis mit Hackfleisch und Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Hokkaido auf ungarische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaftes Wintergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (32)

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (43)

leicht scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerkraut mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lauch umwickelt mit Schinken, überbacken im Ofen mit einer Tomatensoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den ganzen Wirsingkopf in Salzwasser kochen, bis sich die Blätter lösen. Das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern. Das Tomatenmark unterrühren und nach Belieben passierte oder gewürfelte Tomaten zugeben (ergibt dann mehr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

geeignet als Abendmahlzeit für Insulin-Trennkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Champignons waschen, putzen und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten, aus dem Topf nehmen. Zwiebeln, Paprika und C

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus einem Toskanaurlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

passt sehr gut zu Wildmedaillons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Sellerie schälen, grob würfeln und im Olivenöl anbraten. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und das Tomatenmark unterrühren. Mit 1,5 Litern heißem Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Zitronensaft, Muskat, Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mal anders!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (104)

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl/Butter Gemisch anbraten. Den Speck in Stückchen schneiden und dazugeben. Mit viel Paprikapulver anstäuben ( wie bei einer Bechamelsoße), aber nicht zu lange braten, damit das Paprikapulver nicht anbrennt. Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In die Schweinekammstücke eine Tasche schneiden (oder vom Metzger vorbereiten lassen). Das Fleisch rundherum mit Salz, Pfeffer und süßem Paprikapulver würzen. Die Fleischtasche mit je einem Viertel der Zwiebelwürfel und einer Handvoll Sauerkraut (vor

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Weißkohl klein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe und Tomaten in Stücke schneiden. Hackfleisch und Lauchzwiebeln mit Tomatenmark in Öl anbraten, salzen, pfeffern und Weißkraut zufügen. Ca. 5 min. braten. Tomaten und Kümmel zufügen. Mit 250 ml Gemüsebr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kohl in Streifen schneiden und in 30 g Butter unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Hälfte der Brühe angießen und den Kohl zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Die Zwiebeln würfeln und in der restlichen Butter anbraten. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knapp 60 Min. weich kochen. Semmeln klein schneiden. Milch mit Salz aufkochen und über die Semmeln gießen. Gut weichen lassen. Eier, gehackte Zwiebeln, Petersilie und 200 g abgetropfte Bohnenkerne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Speck klein schneiden, in Fett angehen lassen, Kraut, Salz, Pfefferkörner dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und daufkochen lassen. Tomaten kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser blanchieren, schälen, entkernen und in kleine Würf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl putzen, den Strunk heraus schneiden und den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in Öl leicht bräunen. Das Hackfleisch zufügen und 5 Minuten anbraten. Den Kohl mit Salz und Paprika würzen, mit der Fleischbrüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut mit Gemüsebrühe kochen und mit Tomatenmark abschmecken. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (28)

leckerer Wintereintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009