„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & Vegetarisch 167 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

würzig, mit Senf und Tomatenmark - schnell gezaubert!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebel und Kraut klein schneiden, in etwas Öl anbraten, bis es schön braun ist. Mit der Brühe ablöschen, etwas köcheln lassen und die Gewürze hinzufügen. Zum Schluss mit Sahne verfeinern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Weißkohlblätter kurz blanchieren, kalt abschrecken. Die Tomaten und Karotten klein schneiden und unter den Quark rühren. Gut würzen. 4 Kohlblätter auslegen, den Rest klein schneiden und in eine Form geben. Den Quark auf den Kohlblättern verteil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Wirsingblätter blanchieren, die dicken Strünke entfernen. Schafskäse in Würfel schneiden, in die Wirsingblätter einwickeln. Die Päckchen in Butterschmalz rund herum anbraten. Spaghetti kochen nach Vorschrift. Abtropfen lassen und Tomatenmark und Oli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mal anders, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (18)

leckere Beilage zu Fleischgerichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Sauerkraut und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Cr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

ägyptisches Gericht mit Linsenreis und Makkaroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Käse-Sahne-Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

es ist sowohl als Gemüse als als Suppe sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (43)

leicht scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kohl in Streifen schneiden oder hobeln, waschen, abtropfen lassen. Öl im Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln zufügen und goldgelb dünsten. Dann Wasser und Kohl zufügen und gar dünsten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb, vegetarisch, überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kichererbsen einen Tag vorher einweichen. Man kann aber auch Kichererbsen aus der Dose verwenden. Die Karotten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chileschote und den gehackten Knoblauch hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, ebenso die Zwiebel und den Knoblauch. In einen Topf Öl erhitzen und Lauch, Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten und dann mit etwas Wasser dünsten. Dann die zwei Dosen geschälte Tomaten, das Gemüsebrühepulve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckere und einfache Herbstsuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig-scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

basisch und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohl fein hobeln oder schneiden, Die Zwiebel klein schneiden und das Sojageschnetzelte in ca. 150 ml Gemüsebrühe einweichen. Die Zwiebel und das abgetropfte Sojageschnetzelte in Öl braten, den Kohl dazugeben und mitbraten, bis der Kohl glasig-bra

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

passt sehr gut zu Wildmedaillons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse in etwa in gleich große bzw. kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit der Gemüsebrühe und einem Lorbeerblatt in einen Topf geben. Etwa 15 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat. Nun Tomatenmark, Zucker und Sojasauce hi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wirsing von Strunk trennen und in Streifen schneiden. Wirsingstreifen danach in etwa 1 l leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten vierteln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel und Pinienkerne d

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kokosmilch und Ingwer - vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Sellerie schälen, grob würfeln und im Olivenöl anbraten. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und das Tomatenmark unterrühren. Mit 1,5 Litern heißem Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Zitronensaft, Muskat, Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Staudensellerie fein hacken und in Olivenöl andünsten. Weißkohl putzen, auf die gewünschte Größe schneiden, dazu geben und mitdünsten. Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz mit dünsten. Mit der Brühe angießen und ca. 1 Stunde leicht k

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2012