„'tomatenmark“ Rezepte: Winter, Vegetarisch & Vegan 54 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (42)

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (43)

leicht scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, ebenso die Zwiebel und den Knoblauch. In einen Topf Öl erhitzen und Lauch, Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten und dann mit etwas Wasser dünsten. Dann die zwei Dosen geschälte Tomaten, das Gemüsebrühepulve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

basisch und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohl fein hobeln oder schneiden, Die Zwiebel klein schneiden und das Sojageschnetzelte in ca. 150 ml Gemüsebrühe einweichen. Die Zwiebel und das abgetropfte Sojageschnetzelte in Öl braten, den Kohl dazugeben und mitbraten, bis der Kohl glasig-bra

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse in etwa in gleich große bzw. kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit der Gemüsebrühe und einem Lorbeerblatt in einen Topf geben. Etwa 15 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat. Nun Tomatenmark, Zucker und Sojasauce hi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wirsing von Strunk trennen und in Streifen schneiden. Wirsingstreifen danach in etwa 1 l leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten vierteln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel und Pinienkerne d

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kokosmilch und Ingwer - vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

der Klassiker im neuen Gewand

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (246)

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Vegetarisch / Vegan

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Soja

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, schnell, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln bzw. hacken. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Kürbis schälen und in Spalten schneiden, Fasern und Kerne entfernen. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne oder

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, einfach und raffiniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Bandnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln nicht zu klein schneiden und anschwitzen. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, das Tomatenmark, den gewürfelten Paprika, die gewürfelten Tomaten, die Bohnen und den Mais kurz mit durchrösten. Die Chilischoten können je nach gewünschter Schärfe,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sojahack, Pilzen und Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hokkaido und die Fenchelknollen in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und das Tomatenmark darin anschwitzen. Dann die Kürbis- und Fenchelstücke sowie die Lorbeerblätter dazugeben und kurz mit anbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad toasten. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Die Rosmarinzweige abzupfen und hinzufügen. Die grob gehackten Pil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine rechteckige Back- oder Auflaufform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gut gegen Erkältungen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zitrone

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008