„Blätterteig Apfel“ Rezepte: Winter & Europa 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden, mit Zimt bestreuen, Amaretto und Grand Marnier (etwa je einen Fingerhut voll) darüber gießen und die Apfelschnitze darin wenden. Das Kuchenblech mit Backpapier belegen. Die Blätterteig

30 min. normal 14.03.2008
bei 11 Bewertungen

Pastéis de Nata - köstliche portugiesische Vanilletörtchen

45 min. normal 24.02.2014
bei 2 Bewertungen

Englischer Apfel - Zimt - Kuchen

15 min. simpel 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Tarte flambée aux pommes, schnell gemacht mit Blätterteig

10 min. normal 18.07.2014
bei 2 Bewertungen

Tartes foie gras et pommes

20 min. normal 08.03.2008
bei 0 Bewertungen

englische heiße Apfel-Schweinefleisch-Pastete

30 min. normal 18.04.2018
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel mit dem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien. Jeden Apfel so auf den Blätterteig legen, dass man den Teig später um den Apfel verschließen kann (wie eine Kugel). Dort, wo das Kerngehäuse war, Honig in den Apfel füllen und dann den Apfe

20 min. simpel 05.06.2005
bei 2 Bewertungen

mit Calvados

15 min. simpel 15.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Gewürzmischung, Schinken, den gewürfelten Zwiebeln und 2 Eiern zu einem Teig kneten. Eine Springform einfetten, Boden und Rand mit Blätterteig auslegen. Das Hackfleisch

30 min. normal 08.11.2007
bei 2 Bewertungen

Den Tortenguss + Zucker in 500 ml kaltem Wasser glatt rühren. Das Ganze dann 1 Min kochen lassen. Die restlichen Zutaten separat vermischen (die Äpfel klein schneiden). Jetzt kann die Tortenguss - Zuckermischung (abgekühlt) darunter gemischt werden.

30 min. normal 03.10.2006