„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & Sommer 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeltopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mettwürstchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (71)

Das Hackfleisch anbraten und mit dem klein geschnittenen Porree vermischen. Beim weiteren Braten Knoblauch unterrühren und mit dem halben Liter Wasser ablöschen. Wenn das Wasser kocht, die Brühe unterrühren und die Nudeln dazu geben. Kochen lassen, b

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lauch umwickelt mit Schinken, überbacken im Ofen mit einer Tomatensoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, ebenso die Zwiebel und den Knoblauch. In einen Topf Öl erhitzen und Lauch, Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten und dann mit etwas Wasser dünsten. Dann die zwei Dosen geschälte Tomaten, das Gemüsebrühepulve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den ganzen Wirsingkopf in Salzwasser kochen, bis sich die Blätter lösen. Das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern. Das Tomatenmark unterrühren und nach Belieben passierte oder gewürfelte Tomaten zugeben (ergibt dann mehr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kohlblätter ablösen. In kochendes Salzwasser geben und 1 Minute blanchieren. 3 Möhren grob raspeln, die Petersilie hacken. Das Hackfleisch mit Quark, Senf, Tomatenmark, den geraspelten Möhren und der Petersilie vermischen. Mit Salz und Cayennepf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln mit spezieller Gehacktessoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl anbraten, dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch dazugeben und rühren, bis das Fleisch leicht braun wird. Bei schwacher Hitze den in Streifen geschnittenen Lauch hinzugeben. Tomatenmark, Brühe und Gewürze nach Gesch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Mit Salz würzen. Etwas Tomatenmark dazu geben, mit etwa 500 ml heißem Wasser aufgießen und Gemüsebrühe nach Geschmack dazu geben. Köcheln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Knoblauchzehen klein schneiden, mit Buttermilch, Chilischote, Salbeiblättern und Pfeffer verrühren. Putenkeule 24 Stunden darin marinieren, einmal wenden. Backofen auf 200° Grad vorheizen. Fleisch aus der Marinade [aufheben] nehmen, trockentupfen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal zu Reis!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen und in breite Ringe schneiden. Das Wammerl würfeln, mit etwas Fett im Dampfdrucktopf anbraten. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und mit der durchgepressten Knoblauchzehe dazugeben. Das Hackfleisch und das Tomatenmark mit in den T

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super köstlich und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln inzwischen sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch darin andünsten, bis d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und gesund und ohne Fleisch , hervorragend auch für Kinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aromatisch - fettarm - lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr raffiniert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Wirsingstreifen darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfef

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Speck und Zwiebeln goldgelb anbraten und mit der Brühe auffüllen. Peperoni, Tomatenmark, Paprikapulver und Lauch dazugeben und etwa 20 Minuten kochen, bis der Lauch gar ist. Mit Sojasoße und Chilipulver abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

am besten schon am Vortag zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rouladen auf einem Arbeitsbrett ausbreiten und trocken tupfen. Für die Füllung den Apfel und die Schalotten schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin anschwitzen. Die Banane klein schneiden, zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser sehr al dente kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Vom Nudelwasser ca. 150 ml aufbewahren. Den Lachs in 1-2 cm schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne kurz in der Butter anbraten, ca. 30 Sekunden p

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009