„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & Nudeln 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeltopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mettwürstchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wirsingblätter blanchieren, die dicken Strünke entfernen. Schafskäse in Würfel schneiden, in die Wirsingblätter einwickeln. Die Päckchen in Butterschmalz rund herum anbraten. Spaghetti kochen nach Vorschrift. Abtropfen lassen und Tomatenmark und Oli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (71)

Das Hackfleisch anbraten und mit dem klein geschnittenen Porree vermischen. Beim weiteren Braten Knoblauch unterrühren und mit dem halben Liter Wasser ablöschen. Wenn das Wasser kocht, die Brühe unterrühren und die Nudeln dazu geben. Kochen lassen, b

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Weißkraut fein hobeln, vom Strunk befreien. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz dazugeben, Kritharaki Nudeln ca. 10 Minuten sprudelnd kochen. Die Nudeln sollten noch nicht ganz gar sein. In der Zwischenzeit: 1 EL Olivenöl in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Sauerkraut und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Cr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ägyptisches Gericht mit Linsenreis und Makkaroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

leicht scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und währenddessen mit einer Gabel zerkrümeln. Knoblauch und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Mettwürstchen in Sonnenblumenöl scharf anbraten, anschließend den Porree dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Nudeln darauf verteilen. Die Brühwürfel in 1 Liter warmem Wasser auflösen und die Brühe über die Nudeln gießen, bis sie bedeckt sind.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die grob geschnittenen Zwiebeln im Fett andünsten. Die Wurst in Scheiben schneiden und hinzufügen. Nudeln, Tomatenmark, Wasser und Brühwürfel, sowie die Gewürze dazugeben. Alles aufkochen lassen und ausquellen lassen. Ca. 20 min. auf kleiner Flamme g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Beides im erhitzten Öl anschwitzen. Das Hack hinzugeben, salzen, pfeffern und krümelig anbraten. Das Tomatenmark wird nun untergerührt. Jetzt alles

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln mit spezieller Gehacktessoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze putzen, säubern und je nach Größe evtl. halbieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und - bis

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würste in Scheiben schneiden und mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel schälen und vierteln und dazu geben. Diese braten bis sie glasig sind. 1,5 Liter Fleischbrühe aufkochen, das Tomatenmark dazu geben und alles samt den Würsten und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkohl verlesen, gründlich waschen und klein schneiden. Die Penne in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Kurz vor Ende der Garzeit (etwa 7 Minuten) den Grünkohl dazugeben und mitkochen. Die Chorizo in etwa 0,5 cm di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten braten und warm stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den rich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Faschie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zunächst den Chicorée halbieren und die bittere Mitte entfernen. Den Chicorée für ca. 2 - 3 Minuten inkochendes Wasser geben, welches mit 1 EL Gemüsebrühe gewürzt ist. Den Chicorée rausfischen und im gleichen Wasser die Nudeln bissfest garen. Die Gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisches Gulasch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, einfach und raffiniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein altes Rezept meiner Mutter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch oder mit Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst den Knoblauch pressen oder klein hacken und dann in einem Suppentopf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Recht schnell die passierten Tomaten und die stückigen Tomaten zugeben. Mit etwas Wasser verdünnen und ggf. noch etwas Tomatenmark zugeben. Di

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausgefallene Kombination, die phantastisch schmeckt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach, vielfältig und mal was anderes!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

himmlisch lecker, winterlicher Eintopf mit Bohnen, Spätzle und Tomatengeschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von der Paprikaschote und der Chili die Kerne entfernen, waschen und beides würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Ofen auf 120 °C vorheizen. Von der Entenbrust die Haut abziehen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Bandnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2016