„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & Russland 18 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (35)

Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Den Kohlkopf vierteln, den Strunk ausschneiden und das Kraut in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden und die Zwiebeln w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln mit spezieller Gehacktessoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

russische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

fleischlose Variante des russischen Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl anbraten, dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch dazugeben und rühren, bis das Fleisch leicht braun wird. Bei schwacher Hitze den in Streifen geschnittenen Lauch hinzugeben. Tomatenmark, Brühe und Gewürze nach Gesch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Mit Salz würzen. Etwas Tomatenmark dazu geben, mit etwa 500 ml heißem Wasser aufgießen und Gemüsebrühe nach Geschmack dazu geben. Köcheln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal zu Reis!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch Holobzy genannt

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Soljanka - Fan habe ich meine Vorstellungen in folgendes Rezept gebracht und finde damit immer großen Anklang.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

es gibt viele Rezepte für Borschtsch. Z. B. ukrainischer Borschtsch. Bei diesem muss der Löffel stehen, weil es so viele Zutaten gibt und er sehr fett

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Suppentopf Knochen und Fleisch mit 4 Litern kalten Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen. 2 Zwiebeln abziehen, 2 Möhren schälen und zusammen mit dem Selleriegrün, 1 Bund unzerschnittener Petersilie u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kasselernacken und den Schweinenacken abkochen, dann klein schneiden, die Brühe aufheben. Die verschiedenen Würste, die Zwiebeln, die Paprikaschoten und die Gewürzgurken würfeln und mit dem Fleisch, dem Letscho und dem Tomatenmark in die Brühe g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

slawischer Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2011