„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Winter & Hauptspeise 14 Ergebnisse

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Den Hirsch- bzw. den Wildschweinrücken von Sehnen und Fett befreien (kann man aber auch fertig kaufen). Das Fleisch in grobe Würfel schneiden (2 cm Kantenlänge) und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Rückenstücke in heißem Öl rosa braten.

25 min. normal 10.06.2009
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leckerer deftiger Auflauf

35 min. normal 31.08.2010
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Nach Mamas Art

45 min. simpel 09.11.2007
bei 5 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Währenddessen die Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben (2 - 4 mm) schneiden. Die Mettenenden in ca. 3 mm dicke Scheiben schneid

45 min. simpel 21.03.2012
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Edles Schnellgericht, lecker, gesund und sättigend

10 min. simpel 18.05.2009
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Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln gar kochen. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und auch vorkochen. Dann beides in der Auflaufform mischen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Inzwischen eine mittelgr

45 min. simpel 28.05.2019
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Den Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen. Mett mit der Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Den Blumenkohl abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und das fertige Mett darauf verteilen. Nun die Hollandaise drüber

15 min. normal 23.04.2007
bei 14 Bewertungen

Sehr lecker

35 min. normal 31.05.2006
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nichts für eine Diät, aber richtig lecker!

30 min. normal 03.01.2009
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 min. simpel 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

lecker und leicht

35 min. normal 13.10.2009
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Rosenkohl und Kartoffeln in der Brühe in 8-10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und mit dem Kasseler und den Mettwürstchen in einer gebutterten Auflaufform leicht vermengen. Salzen, pfeffern und mit reichlich Muskat würzen. Die Sauce Hollandaise darü

30 min. normal 28.01.2009
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Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln verkneten und aus der Masse pflaumengroße Bällchen formen. In 1/4 l kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Den Chicorée waschen und zusammen mit den Hackbällchen weitere 5 Minuten gle

20 min. normal 18.01.2011
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, einzelne Blumenkohl-Röschen dabei eventuell noch einmal zerschneiden, damit gleichmäßige Stücke entstehen. Die Blumenkohl-Röschen in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten blanchieren, so dass sie fast gar sind. Anschließ

30 min. normal 16.04.2007