„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & Vorspeise 42 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Cabanossi anbraten. Den in feine Ringe geschnittenen Porree & die Dose Linsen dazugeben. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen. Das Tomatenmark wird nach kurzer Kochzeit hinein gegeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco - wie jeder vertragen kann - "anfeu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Landfrauenrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hauptspeise wie auch Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter gelb anschwitzen. Abseits vom Herd Paprika edelsüß mit den Zwiebeln verrühren. Kartoffeln, Lauch, Brühe und Thymian zufügen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Suppe, kann veredelt werden, geht auch vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und halbieren und danach im Butter-/Ölgemisch kurz anrösten. Zucker und Salz darüber geben, die Zwiebeln goldgelb werden lassen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, das Tomatenmark zufügen, ebenso den Essig und den Rotwein. So, nun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischender fruchtiger Salat für jeden Anlass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, schnell, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Kürbis einen Deckel entfernen. Den Kürbis entkernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch auslöffeln und für die spätere Verwendung in einer Schüssel beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Selleri

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

aus Böhmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, einfach und raffiniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

die lange Kochzeit lohnt sich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ägyptische gefüllte Kohlrouladen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kochkursrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen. In einen Topf geben und mit so viel Gemüsebrühe auffüllen, dass sie gerade bedeckt sind. Ca. 20 Minuten weich kochen. Die Garnelen schälen und die Schalen gut abwaschen. Die Garnelen am Rücken aufschneiden und den Darm entfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (15)

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (28)

russischer Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideal zum Brunch - schmeckt warrm und kalt, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Speckwürfel in einem Topf auslassen, dann die Zwiebelwürfel und den Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Das Sauerkraut hinzufügen und mit der Brühe auffüllen. Lorbeerblatt zugeben und alles zugedeckt etwa zwei Stunden köcheln lassen, dabei imme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aromatisch - fettarm - lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren. Kerne und Stängel entfernen. In feine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel im heißen Fett andünsten. Tomatenmark unterrühren. Tomaten mit der Flüssigkeit und Gem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011