„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & Hülsenfrüchte 183 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (42)

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebel und Paprikaschote hacken und dazugeben. Kidneybohnen, Tomatenmark, Wasser, Chilipulver und Knoblauchsalz zugeben und gut vermischen. Etwa 20-30 Minuten schwach köcheln lassen. Dazu Reis servieren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (58)

die Schwaben lieben es

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kann gut vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

ägyptisches Gericht mit Linsenreis und Makkaroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und währenddessen mit einer Gabel zerkrümeln. Knoblauch und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Low Carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

meine Variante - abgerundet mit Honig und Orangensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hauptspeise wie auch Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Die Gänsekeulen waschen, trocken tupfen u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Wachtelbohnen oder weiße Bohnen in Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (175)

Leckere Wintersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (54)

- türkische Art -

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Vegetarisch / Vegan

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Soja

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit schwarzen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knapp 60 Min. weich kochen. Semmeln klein schneiden. Milch mit Salz aufkochen und über die Semmeln gießen. Gut weichen lassen. Eier, gehackte Zwiebeln, Petersilie und 200 g abgetropfte Bohnenkerne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die am Vortag eingeweichten Käferbohnen in Salzwasser etwa 1 Stunde kochen. Die Schweinshaxe in einem eigenen Topf 1 bis 1 ½ Stunden kochen; auch die Rollgerste (Graupen) in Salzwasser extra etwa 1 Stunde kochen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, im F

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Mett mit Petersilie verkneten und mit nassen Händen kleine Bällchen formen. Den Weißkohl grob schneiden, die geschälten Möhren dick stifteln, die Zwiebeln würfeln. Weißkohl, Möhren und Zwiebel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von meiner irakischen Schwiegermutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln etwas dünsten, Rinderhackfleisch dazugeben und anbraten. Die weißen Bohnen und 1 Liter Wasser dazugeben, mit Tomatenmark und Brühe anreichern, kurz aufkochen. Anschließend den Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und eine halbe Stunde a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Klein geschnittene Zwiebel mit Tatar im Öl anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Kidneybohnen und Gewürze dazu geben. Zum Schluss mit dem Reis vermengen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (28)

leckerer Wintereintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

schön scharf und pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und zusammen mit dem Hack braten. Kichererbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Eine halbe Dose Wasser dazugeben und mit Ajvar und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Zunächst den Chicorée halbieren und die bittere Mitte entfernen. Den Chicorée für ca. 2 - 3 Minuten inkochendes Wasser geben, welches mit 1 EL Gemüsebrühe gewürzt ist. Den Chicorée rausfischen und im gleichen Wasser die Nudeln bissfest garen. Die Gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (17)

polnischer Bohneneintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Gesundes für die kalte Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010