Kosheri nach Tete
ägyptisches Gericht mit Linsenreis und Makkaroni
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006ägyptisches Gericht mit Linsenreis und Makkaroni
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010WW geeignet - 6P
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009einfach und fettarm
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014schnell und einfach
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009Hack, abgekühlten Reis, Grieß, Eier, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den gewaschenen Wirsing in dünne Streifen schneiden und unter das Hack mischen. Dabei erstmal die Hälfte der Menge nehmen. Soviel Wirsing unterkneten, dass die Masse sich gu
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016ohne Soja
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016Klein geschnittene Zwiebel mit Tatar im Öl anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Kidneybohnen und Gewürze dazu geben. Zum Schluss mit dem Reis vermengen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2006Vom Wirsing 14 große Blätter ablösen und die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Reis und der klein geschnittenen Zwiebel gut vermischen. Bei den Wirsingblättern den Mittelstrunk etwas herausschn
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2009ägyptische gefüllte Kohlrouladen
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2009vegan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016vegetarisch, angenehm scharf, wärmt von innen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2016Eine Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten und Pilze putzen und würfeln. Alles zu den Zwiebeln geben und einige Minuten anbraten. Anschließend mit der Brühe aufgießen. Tomatenmark, Sal
access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006Schnelle Küche
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009für eine rechteckige Back- oder Auflaufform
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007vegetarisch, lecker, funktioniert auch mit Couscous
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, die gehackte Knoblauchzehe sowie etwas Senf und Tomatenmark hinzufügen. Gemüse dazugeb
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2006Bauchspeck in Streifen schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Beiseite stellen. Sauerkraut in feine Streifen schneiden, abspülen und sehr gut abtropfen. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin das Sauerkraut 5 Minuten unter wenden anbraten. Bohnenkra
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008Im Handumdrehen eine warme Mahlzeit
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007Den Kohl blanchieren, sodass die Blätter sich gut ablösen lassen, den Strunk herausschneiden. Der Grünkern sollte grob geschrotet werden. Wer keine Mühle hat, wird den Grünkern im Bio-Laden fertig kaufen können. Jetzt den Grünkern in der Gemüsebrüh
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012mit Risotto und gebratenen Rosenkohlstreifen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019Das Fleisch waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Die Süßkartoffeln schälen und auch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Grünkohl waschen, verlesen und grob hacken oder einfach TK-Grünkohl nehmen.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017gefüllte Weißkohlblätter, Rezept aus Bessarabien
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009wird erst auf dem Herd und anschließend im Backofen fertig gegart
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2014Linsensuppe mit Reis
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Chilischote längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Das Öl in einem Schmortopf oder Bräter erhitzen. Das Flei
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010orientalisch, vegetarisch, auch vegan möglich
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2014