„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & Getreide 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ägyptisches Gericht mit Linsenreis und Makkaroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW geeignet - 6P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hack, abgekühlten Reis, Grieß, Eier, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den gewaschenen Wirsing in dünne Streifen schneiden und unter das Hack mischen. Dabei erstmal die Hälfte der Menge nehmen. Soviel Wirsing unterkneten, dass die Masse sich gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Soja

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klein geschnittene Zwiebel mit Tatar im Öl anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Kidneybohnen und Gewürze dazu geben. Zum Schluss mit dem Reis vermengen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vom Wirsing 14 große Blätter ablösen und die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Reis und der klein geschnittenen Zwiebel gut vermischen. Bei den Wirsingblättern den Mittelstrunk etwas herausschn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ägyptische gefüllte Kohlrouladen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, angenehm scharf, wärmt von innen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten und Pilze putzen und würfeln. Alles zu den Zwiebeln geben und einige Minuten anbraten. Anschließend mit der Brühe aufgießen. Tomatenmark, Sal

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine rechteckige Back- oder Auflaufform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

vegetarisch, lecker, funktioniert auch mit Couscous

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, die gehackte Knoblauchzehe sowie etwas Senf und Tomatenmark hinzufügen. Gemüse dazugeb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bauchspeck in Streifen schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Beiseite stellen. Sauerkraut in feine Streifen schneiden, abspülen und sehr gut abtropfen. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin das Sauerkraut 5 Minuten unter wenden anbraten. Bohnenkra

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Im Handumdrehen eine warme Mahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Kohl blanchieren, sodass die Blätter sich gut ablösen lassen, den Strunk herausschneiden. Der Grünkern sollte grob geschrotet werden. Wer keine Mühle hat, wird den Grünkern im Bio-Laden fertig kaufen können. Jetzt den Grünkern in der Gemüsebrüh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Risotto und gebratenen Rosenkohlstreifen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Die Süßkartoffeln schälen und auch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Grünkohl waschen, verlesen und grob hacken oder einfach TK-Grünkohl nehmen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Weißkohlblätter, Rezept aus Bessarabien

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wird erst auf dem Herd und anschließend im Backofen fertig gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsensuppe mit Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Chilischote längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Das Öl in einem Schmortopf oder Bräter erhitzen. Das Flei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

orientalisch, vegetarisch, auch vegan möglich

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2014