„Low Carb“ Rezepte: Winter & Haltbarmachen 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Haltbarmachen
Low Carb
Fleisch
ketogen
Wursten
Schwein
Hauptspeise
Europa
Weihnachten
Paleo
Lactose
Likör
Deutschland
Herbst
Vegetarisch
Aufstrich
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
Getränk
 (0 Bewertungen)

Ardennerschinken ist die klassische Trockenpökelung, die in unserer Gegend die Hausschlachter (als es sie noch gab) anwendeten. Man braucht sinnvoller Weise 2 Pökelgefäße, weil das Fleisch jeden 3. Tag umgelegt wird. Geht natürlich auch mit einem Ge

180 Min. normal 08.03.2016
 (13 Bewertungen)

nach Omas Art mit Apfel und Majoran, macht sich von allein

30 Min. simpel 19.11.2009
 (1 Bewertungen)

Pökelhaxe oder Pökelrippchen

60 Min. simpel 21.01.2016
 (12 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht, schön cremig

10 Min. simpel 20.11.2010